Привет всем!
Вот подумываю открыть маленький магазинчик по продаже женского белья.
В планах торговать Латвийскими и Немецкими брэндами.
Само белье по качеству превосходит Милавицу, по цене на таком же уровне и немного ниже
Возникает вопрос - насколько это актуально в Кобрине?
Т.е. что наши женщины предпочитают:
- дешевое китайское, турецкое на рынках
- Милавица в магазинах
- Зарубежное брэндовое белье (Rosme-Латвия, Sassa Mode - Германия)
---
Помогите изучить спрос. Что вы думает? Что может подскажете?
===
И еще, интересует уровень ЗП:
в частности на первых порах пока отобьется кредит - продавцу 500тыс, буху на УСН - 500тыс - нормально? (первичку планирую сам вести).
Женское белье. Опрос
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-04-10 12:42:19
Поделиться22009-04-10 15:35:57
думаю при более высоком качестве,и за ту же цену-лично я бы предпочел бы свою девушку в белье получше видеть...
далее
на счет уровня зарплаты итд...напиши на мэил участнице форума Нежность,(она типа ушла с форума с неделю-по меньшей мере на это выпадает),но может что и ответит..точнее подскажет -она как никто на форуме владеет инфо в плане торговли зарплат итд ,если я не ошибаюсь...
пс.единственно не следует ссылаться на меня из-за возникших у меня с ней разногласий
Поделиться32009-04-10 19:36:14
Понял .
Спасибо.
Поделиться42009-04-10 19:57:55
Allan_G_Torr
для меня проблема найти красивое бельё. Мне хочется бантиков, кружев, рюшек...Прямо таки кукольное бельё... А везде ужас просто. В Витебске пошла за покупками, нашла чёрно-розовое, с рюшами, бантиками... Пришла на следующий день, всё раскупили...бЕЛЬЁ ДОЛЖНО быть красивое и качественное... Очень дешёвое вызывает сомнение, но и по сто долларов за стринги никто отдавать в Кобрине не будет.
Отредактировано УкурёнОК (2009-04-10 20:01:50)
Поделиться52009-04-11 11:54:48
"Мне хочется бантиков, кружев, рюшек..." - ммм..ну да, в Росме и такого навалом.
---
блин, вчера ходил по всяческим исполкомам - сонное царство какое-то, никто ничо не знает, ни каких списков сдаваемых в аренду помещений . нашел только продаваемые.
И с банками не понятно - написано одно, а на самом деле по другому (по кредитам)
Поделиться62009-04-11 17:15:39
Мне хочется бантиков, кружев, рюшек...Прямо таки кукольное бельё
кому то бантиков на белье хочется,а кто то бы не прочь поудалять эти бантики для разнобразия с белья зубами ,а лучше и бельё с тела
Поделиться72009-04-11 18:14:15
чё-та совсем девочек на сайте не видать ... эх
Поделиться82009-04-12 11:43:26
Allan_G_Torr
а ты всех своих знакомых и не знакомых девочек(и рядом с ними валяющихся) сагитируй здесь появиться ...глядишь и побольше станет
Поделиться92009-04-12 16:01:09
а кто то бы не прочь поудалять эти бантики для разнобразия с белья зубами ,а лучше и бельё с тела
охренеть можно. я ничего против не имею, если мой парень разорвёт на мне бельё и поотрывает напрочь все бантики. просто я на следующий день заведу его в магазин нижнего белья и попрошу помотреть, сколько это удовольствие стоит. и попрошу комплект взамен испорченного!! Гы, ладно в первый раз прощается )))
Поделиться102009-04-12 20:15:10
если мой парень разорвёт на мне бельё и поотрывает напрочь
а если не твой?))))))))))
Поделиться112009-04-12 20:55:57
yauhen
слухай... а кобрин-нете, еще какие-нить девочки окромя укуренка есть?
Поделиться122009-04-12 21:09:50
слухай... а кобрин-нете, еще какие-нить девочки окромя укуренка есть?
какие есть не знаю(переругался со всеми))))..но те что появлялись на форуме-
так
ты в "участники "загляни,фотки просмотри(если не поудаляли)....напиши кому из них