Фантазия как обычно нулевая.
Твой интелект равен 0. Насчёт моей фантазии ты и близко ничего не знаешь - ты просто сраный НУБ!
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.
Твой интелект равен 0. Насчёт моей фантазии ты и близко ничего не знаешь - ты просто сраный НУБ!
это твоё дело
nu da ,moe
a zapovedi -v principe vesch ne takaja uzh plohaja esli esli zhivesh etim i znaesh cto oni oznachajut-
hristiane to ved nichego novogo ne pridumali
no malo kto k sozhaleniju ili k scastiju polnostiju zhvet etim
no malo kto k sozhaleniju ili k scastiju polnostiju zhvet etim
мало кто живёт - да, но это и необезательно - главное чтоб душа была чиста, все мы не без греха, но благими делами всё исправить можно.
Плакучая IVA
Выбирай выражения!!!
но благими делами всё исправить можно.
v smysle drogu v 'ad' zaasfaltirovat?
v smysle drogu v 'ad' zaasfaltirovat?
если говорить так - то скорей наоборот
Выбирай выражения!!!
необращай внимания
DAS ICH написал:
Плакучая IVA
это ты конечно погарячился!!!
И откуда ты такие выражения берёшь? Книжку умную купил?
У меня высокиий IQ.
Наступил на твою больную любимую мозоль-порадовался.
??? - ты видно это.... того
А та по тіпу псіхіатр?
Увы нет, так что ничем немогу помочь.
ребят спокойно!!
DAS ICH
Не нарывайся, не умеешь спокойно общаться, сваливай отсюда. Тебя никто здесь не держит.
DAS ICH
Слышь ты некрофил, сатанюга или кто ты там, следи за своими словечками! Не знаешь на кого нарываешься!
А мне твоя помощь и не нужна.Психиатра,кстати,тоже.
Ну впринципе я мог бы помочь разве что чайником по твоему чайнику - ВСЕМ ЧАЙНИКАМ ПО ЧАЙНИКУ ЧАЙНИКОМ!!!
Ярко выраженный недостаток воспитания и образования,лечится.По меньше с гопниками в подворотнях тусуйся.
Ну зря ты так - невижу ниодного из этой цитаты словосочетания которое можно бы ло бы отнести к этой девушке.
Ярко выраженный недостаток воспитания и образования
высказывание в твою сторону в связи с тем, что ты так сказать поришь лишнее, идут соответственно по делу - здесь так сказать замечание в той форме в которой надо - насчёт воспитания - 1) она воспитана (говорю потому, что знаю её лично, а ты судишь по одному предложению) 2)Следил бы ты лучше за своим воспитанием - тебе как раз этого и не хватает.
Насчёт образования - ты чёто выдумал.
По меньше с гопниками в подворотнях тусуйся.
Этот человек в таких компаниях не тусуется, а уж тем более в подворотнях. Хватит ветренных слов.
Лично я - просто невоспринимаю твои слова в серьёз, ибо в них нет правды.
Как раз слежу,заодно и других воспитваю.
vozmozhno-zrja vy vzjali na sebja takuju missiju-
Паркур лучше в этом плане.
Паркур лучше в любом плане, но это не для таких кривоногих как ты.
Правда вещь субъективная,так что в любой чуши она есть.Взаимно.
Правда есть правда.
Как раз слежу,заодно и других воспитваю.
Следишь?? - незаметно.
Воспитываешь??? - Яйцо курицу не учит, слышал? - это относится к тебе, ЯЙЦО.
Ярко выраженный недостаток воспитания и образования,лечится.По меньше с гопниками в подворотнях тусуйся.
Знаешь, я в подворотнях не тусуюсь, а уж тем более с гопниками. А вот кого учить и воспитывать нужно так это тебя.
Ну зря ты так - невижу ниодного из этой цитаты словосочетания которое можно бы ло бы отнести к этой девушке.
Спасибочки!!!!!!
Ausupkromin
он своих в обиду не даст
он своих в обиду не даст
я думаю это было взаимно
Все мы друг за друга постоим!
Да если честно я и против DAS ICH ничего не имею, просто он хочет доказать что прав везде только он, и всё что не в его интересах отстой и пр. (меня такие вещи не устраивают) Молчал бы просто, и не вызывал бы глупых споров, так нет... же.
Просто ты сам пытаешься сделать все ,что описал,но не выходит
субъективное мнение, я вообще ничего не пытаюсь, ты ошибаешься в очередной раз, я просто пишу что вижу, а вижу ток твою глупость, поскольку ты непонимаешь самого простого.
Злишься по этому поводу.
- прикольнул. - Я сам не знаю что надо сделать чтоб меня разозлить.
Ты наверно думаешь везде где грубый ответ, так сразу признак злости??? - запомни! Многие такие вещи я пешу со смехом или улыбкой, ты просто меня не знаешь.
Я признаю свои ошибки,когда вижу объективные доказательства.
Я писал что ты считаешь, что всё что не в твоих интересах отстой, да и к тому же ты это высказываешь масштабно. Короче навязываешь свои глупые интересы - пример тому религия.
православие берет верх над разумом.
еслиб это было так, я бы во-первых был другим, а во-вторых я бы не спорил, в-третьих меня бы сдесь небыло
Взаимно субъуктивное мнение.Сходи к вокалисту,почтай больше книг.Может поможет.
Зачем к вокалисту?? Ну книги я читаю в свободное время, мне ничего не поможет, поскольку мне это не требуется.
В твоем случае сомневаюсь.
очень даже зря.
ээх! сколько времени не был я на форуме, а эти двое всё ругаются. мот хватит флудить? А?!
ээх! сколько времени не был я на форуме, а эти двое всё ругаются.
мот хватит флудить? А?!
ХЗ
Ладно... эт всё тот же мой кошак Тишка
DAS ICH
+1
Вип! За что это ты этому козляку +1?!
Treiser-IVA
Это ты что его на фотошопе немного переделал?
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.