Все кто любит домашних любимцев... пишите, оставляйте их фото, коментарий и пр.
Отредактировано Treiser-IVA (2007-12-23 06:07:57)
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.
Все кто любит домашних любимцев... пишите, оставляйте их фото, коментарий и пр.
Отредактировано Treiser-IVA (2007-12-23 06:07:57)
Мой домашний любимец - Кошак Тишка - ему более 10 лет - жирный,(8кг) ленивый, порой очень наглый, но несмотря на эти качества он для меня любимец и батарея когда зимой отопления нет
Ну разве он не чудо ???
А у меня кроме тараканов никаких доманих животных нет!
DAS ICH
Подобное притягивает подоное!
Это ты про кроликов?
интересно....
А у меня кроме тараканов никаких доманих животных нет!
- ну раз тараканы - то бега устраивай, хотя это скоре домашние паразиты чем животные, да и вообще это насекомое !
А у меня, на данный момент, в окрестностях дома(во дворе(Дом - частный)) 5 кошаков тусится. Любимцев домашних не фоткаю, ибо было как-то замечено, что питомцы погибали или пропадали в течение месяца после съёмки.
Отредактировано Alar (2007-12-24 06:43:34)
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту и стол!
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту и стол!
В Трудную минуту лично я с голоду сдохну раньше чем своего питомца съем. эт мож ток Японцы жрут всё подрят (что летает ползает и бегает), я придерживаюсь других норм!
Японцы жрут всё подрят (что летает ползает и бегает), я придерживаюсь других норм!
Вообще-то японская кухня основана на морепродуктах. Букашек - китайцы(Не уверен, ибо не знаю. не вникал). Собак - корейцы. (Незавидная участь пограничной собаки - охранять границу между Северной и Южной Кореей )
Вообще-то японская кухня основана на морепродуктах. Букашек - китайцы(Не уверен, ибо не знаю. не вникал). Собак - корейцы. (Незавидная участь пограничной собаки - охранять границу между Северной и Южной Кореей
Одна раса - ускоглазые. Собак едят вроде Чау-Чау - что в переводе (точно не уверен) означает Вкусно-Вкусно.
Море продукты едят Японцы это верно, там и контрабанду часто делают моряки на крабах и чёрной икре. Неужели Сумоисты на одних морепродуктах вырасли ?
Одна раса - ускоглазые
Японские девушки не ускоглазые. Просто так, разве, в аниме большие глаза? Глаза у молодых японок не меньше чем у славянок...
В Аниме глаза - самоя большая часть лица. Японские девушки ускоглазенькие - в отличии от Аниме.
В Аниме глаза - самоя большая часть лица. Японские девушки ускоглазенькие - в отличии от Аниме.
Видать мало ты аниме пересмотрел, если утверждаешь такое.
Я не утверждаю, может и не так, но в отличии от аниме у японок клазки узенькие - фигура классная
Аниме разное бывает.
А вообже в аниме классно котяры рисуются!
Даа действительно - мне тож нравится
ага. у некоторых зубки больше и острее чем у тебя!
Treiser-IVA
А про фигурку ты верно подметил!
А про фигурку ты верно подметил!
ещё бы!
Продолжаем тему домашние животные!!!!
Пишите про питомцев оставляйте фото, коментируйте!
нуну
Баранки ГНУ!!!
ма:((((((((( раньше как-то еще в Кобрине были у мя 2 мышки:) а терь никого нету...
ма:((((((((( раньше как-то еще в Кобрине были у мя 2 мышки:) а терь никого нету...
Так заведи - в чём проблема?
У Федеса оч милые котики. Правда, почему меня боятся?
Treiser-IVA
У меня тож раньше МЫфка была но убежала зараза!
Lapo4ka
рАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ НА ФОРУМЕ!
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.