В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.

Домашние животные.

Сообщений 361 страница 390 из 516

361

neжnost` написал(а):

Какого я сегодня бездомного котенка видела,смесь сиамского с сибирским...так жалко было...у магазина сидел,грязненький,худенький,а глаза голубые голубые.Если бы не своих трое,забрала бы.Вот думаю пойду завтра и если не забрали,заберу и подарю его кому нибудь из подруг.

pozdno....

Treiser-IVA написал(а):

например футбол, например теннис, бег уже в прошлом.... паркур, плавать тренеруюсь, и пр.

beg.....pochemu?

0

362

yauhen написал(а):

pozdno....

Да ,ты прав,стормозила вчера,его уже сегодня там не было,но это же хорошо,значит кто то уже забрал,или может побежал куда нить пописять,я завтра буду мимо пробегать гляну еще раз.

0

363

neжnost` написал(а):

Да ,ты прав,стормозила вчера,его уже сегодня там не было,но это же хорошо,значит кто то уже забрал,или может побежал куда нить пописять,я завтра буду мимо пробегать гляну еще раз.
0+-

ty sama sebe verish?
p.s kotenka uzhe net v zhivyh

0

364

yauhen написал(а):

kotenka uzhe net v zhivyh

почему?
Да,можешь ты поддержать

0

365

net.....
p.s ..slushaj ...mnogo  by kotenok na sebja potjnaul?rashody tam vsjakie...?
ja dumaju net...neponjatno zachem adidasa s priemnika zabrala..............

0

366

ну ты и сравнил,собачий приют,где жизнь ограничена пару днями,и магазин где нет таких ограничений,и шансов что заберут во много раз больше чем там.

0

367

sobachij..slovo to kakoe

0

368

слово как слово,от слова собака

0

369

yauhen написал(а):

beg.....pochemu?

регресс потому что, с каждым годом всё хуже и хуже, а ведь когда то на разряд мог сдать.... старею наверно.
Да и тренироваться в беге не с кем, только если на секции, в которой мне лучше не показываться

0

370

Это кот моей сестры,Вы не поверите,но его зовут Вонючка)))))))держу лапу,чтоб валики жира на животе видно было,жирдяй короче)))))))))

Отредактировано neжnost` (2008-11-06 15:28:58)

0

371

мне подарили декоративного вислоухого кролика....он очень милый и забавный, дружелюбный... но писает на плед, жрёт обои и трахает мои игрушки

0

372

УкурёнОК написал(а):

мне подарили декоративного вислоухого кролика....

А у меня тож декоративный кроль есть. Вот только он (а точнее она) не выслоухий...

УкурёнОК написал(а):

он очень милый и забавный, дружелюбный...

аналогично у меня

УкурёнОК написал(а):

но писает на плед, жрёт обои и трахает мои игрушки

до последнего не дошло в моей ситуации, т.к. у меня кролик-девочка. А остальное, увы, тоже вытворяет...

0

373

Schrei написал(а):

А остальное, увы, тоже вытворяет...

:D ,ну так это же кролики,даже поговорки есть на эту тему ^^

УкурёнОК написал(а):

жрёт обои

главное что б поноса небыло,а то еще и какать на плед начнет :D

0

374

neжnost` написал(а):

его зовут Вонючка)))))

УкурёнОК написал(а):

он очень милый и забавный, дружелюбный... но писает на плед, жрёт обои и трахает мои игрушки

:rofl:

neжnost` написал(а):

держу лапу,чтоб валики жира на животе видно было,жирдяй короче

а вроде и не такой толстый

0

375

Решила купить себе маленьких водоплавающих черепах. Вот только продаются они только в Минске, а сейчас уже холодно и проблема с доставкой в Кобрин возникла. Может кто знает места прожажи в Кобрине или в Бресте?

0

376

Морковку жрёт как сука))) но такой лапоська, такие ушки...

0

377

Treiser-IVA написал(а):

а вроде и не такой толстый

так то и прикольно,что не толстый(морда,лапы),а отложения жира на животе не шуточные,аж складками образовались

0

378

Ликочка написал(а):

Решила купить себе маленьких водоплавающих черепах. Вот только продаются они только в Минске, а сейчас уже холодно и проблема с доставкой в Кобрин возникла. Может кто знает места прожажи в Кобрине или в Бресте?

в зоомагазине возьми телефон хозяина точки,свяжись и попроси что б под заказ тебе привез,думаю не откажет.

0

379

а моего кролика зовут Тапок

0

380

Ликочка написал(а):

Может кто знает места прожажи в Кобрине

Пару месяцев назад видела в зоомагазине  возле бани .
Сходи, может и сейчас есть

0

381

УкурёнОК написал(а):

:rofl: Катюх ты умеешь как насмешить так и удивить, теперь предсказуемый вопрос - ПОЧЕМУ :D ??

Отредактировано Treiser-IVA (2008-11-22 00:55:39)

0

382

Treiser-IVA
Чтоб  жизнь малиной не казалась!!!

0

383

УкурёнОК написал(а):

:rofl: ...Вонючка,Тапок :rofl:

0

384

Treiser-IVA написал(а):

Катюх ты умеешь как насмешить так и удивить, теперь предсказуемый вопрос - ПОЧЕМУ

похож на мои большие пушистые тапки... и тупает очень громко, особенно по ночам, я ео убить тогда готова, когда он клетку рассшатывает и грызёт

0

385

а правда что они,кроли, сильно воняют?

Отредактировано neжnost` (2008-11-23 22:12:35)

0

386

:D

0

387

ЛИНА
Спасибо за помощь

+1

388

УкурёнОК написал(а):

похож на мои большие пушистые тапки... и тупает очень громко, особенно по ночам, я ео убить тогда готова, когда он клетку рассшатывает и грызёт

здоровый у тебя Тапок однако

0

389

Ликочка
здесь + за зачеты влеплю

0

390

Ликочка написал(а):

Спасибо за помощь

ты купила?
если да то скинь фото

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.