В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.

Домашние животные.

Сообщений 331 страница 360 из 516

331

neжnost` написал(а):

Случаем не  с хозяина пример берет?

kto ego znaet...etih kotov cto u nih na ume :D

neжnost` написал(а):

Тараканы чтоли?

ne lumpeny obychnye ,kak ja ponjal

0

332

neжnost` написал(а):

Тараканы чтоли?     (  )

тараканы умнее, это лююююди, не человеки, а именно люди

0

333

да у меня есть похожее домашнее животное - старший брат

0

334

Treiser-IVA написал(а):

может это все издержки профессии ^^

0

335

Treiser-IVA написал(а):

nadejus cto on tebe ozdorovitelnyh pizdjulej dajet :D

0

336

Кстати иногда полезная вещь,главное что б вовремя

0

337

А у меня черепаха с ума сошла, нормальные спать ложаться а она только проснулась.

0

338

Это она проспала слегка,решила поваляться в постельке пару минут,по своим черепашьим часам :rofl:

0

339

neжnost` написал(а):

может это все издержки профессии

всмысле?  :huh:

yauhen написал(а):

nadejus cto on tebe ozdorovitelnyh pizdjulej dajet

да бывает за кота заступается

+1

340

Treiser-IVA написал(а):

да бывает за кота заступается

et horosho.....................+1

0

341

Treiser-IVA написал(а):

всмысле?

Я думаю ты поймешь о чем сейчас речь пойдет.
Ну вот у меня издержка професси,лыба с лица не сходит почти никогда.Вчера словила себя на том,что стоя у микроволновки и думая о том разогрелось или нет,я стою и лыблюсь.Сегодня по Бресту с улыбоном шагала.(Очень приятно то что люди отвечают улыбками) и тогда я снова ловлю себя на том что лыблюсь.
Ну а брат может очень грозный(знаю и таких коллег),вот он и с тобой грозный ^^

0

342

yauhen написал(а):

et horosho.....................+1

нет.... это больно)

neжnost` написал(а):

Ну а брат может очень грозный(знаю и таких коллег),вот он и с тобой грозный

нет... тут дело в том что я младший, это как дедовщина, принеси подай.... в ответ иди н....,  тогда получи и распешись.
В этом возрасте уже не дерёмся, ничего особого, вот когда я был совсем малым мне влетало не по детски... и от брата и от его друзей, порой как начнём вспоминать - смешно до слёз. Счас я также над малым издеваюсь, он ударит из под тишка и убегает, но это его обычно не спасет, бывает скажет лишнего, тоже получит, бывает делать нечего просто побью его слегка слегка )))

0

343

Treiser-IVA написал(а):

тут дело в том что я младший, это как дедовщина, принеси подай.... в ответ иди н....,  тогда получи и распешись.

Ну ооооочень знакомая ситуация,я тоже старшая...у меня сестрынь есть,тоже сейчас вспоминаем и ржем.А вы малыши тоже пакостники,из под тешка гадостничала,а я все на случайность списывала,сейчас потиху признается что иногда провоцировала специально меня в присутствии взрослых и прикидывалась жетвочкой такой а я от старших отгребала.Ну что я могу сказать,удел ваш такой ,малыши,отгребать от старших и под раздачу попадать  :P

0

344

neжnost` написал(а):

А вы малыши тоже пакостники

neжnost` написал(а):

Ну что я могу сказать,удел ваш такой ,малыши,отгребать от старших и под раздачу попадать

Ты меня малышём считаешь?? :D

0

345

Ой,я даже не знаю,ты вроде как и младший(с той стороны,что старший брат есть),но ты то еще и старший(т.к.младший есть).)))))

0

346

neжnost` написал(а):

Ой,я даже не знаю,ты вроде как и младший(с той стороны,что старший брат есть),но ты то еще и старший(т.к.младший есть).)))))

У меня родному брату 25, 2-ым 26, 30. Остальным от 25-до 28 лет... и лишь одному ещё есть 14.... хоть на ком то оторвусь =)) Да не так давно узнал что есть сестра троюродная в Бресте - ей 31. Так что можно сказать я младший

0

347

Тааааааааааааак,значит младшенький!Ох как я вас люблю младшеньких то(потирая ладони и нехорошо ухмыляясь)! :D (шутка) :P

0

348

neжnost` написал(а):

Ох как я вас люблю младшеньких то

количество давит качество)

0

349

:D

0

350

neжnost` написал(а):

Тааааааааааааак,значит младшенький!Ох как я вас люблю младшеньких то(потирая ладони и нехорошо ухмыляясь

s&m :D

Treiser-IVA написал(а):

нет.... это больно)

trenirujsja

0

351

yauhen написал(а):

s&m

неееееееет,это же все было когда то в целях воспитания и уважения к старшим. :D

Отредактировано neжnost` (2008-11-02 15:58:13)

0

352

yauhen написал(а):

trenirujsja

тренируюсь лишь в том что вызывает интерес.

0

353

мой Кузя научился сидеть на задних лапах,и свесив передние похож на суриката,сусляра такой большой.Это последствие того что он не мог ступать на передние лапы от  повреждения ключицы,но он уже выздоровел а привычка осталась.Стоит такой вот прикол посреди двора и лает ^^

0

354

Treiser-IVA написал(а):

тренируюсь лишь в том что вызывает интерес.

i cto u tebja ego vyzyvaet....

0

355

yauhen. кто у тебя есть с питомцев?Кот вроде бы,а еще кто нить есть?

0

356

neжnost` написал(а):

yauhen. кто у тебя есть с питомцев?Кот вроде бы,а еще кто нить есть?

ne sprashivaj

0

357

yauhen написал(а):

i cto u tebja ego vyzyvaet....

много чего... например определённые виды спорта,

0

358

Treiser-IVA написал(а):

много чего... например определённые виды спорта,

kakie

0

359

Какого я сегодня бездомного котенка видела,смесь сиамского с сибирским...так жалко было...у магазина сидел,грязненький,худенький,а глаза голубые голубые.Если бы не своих трое,забрала бы.Вот думаю пойду завтра и если не забрали,заберу и подарю его кому нибудь из подруг.

0

360

neжnost` написал(а):

Вот думаю пойду завтра и если не забрали,заберу и подарю его кому нибудь из подруг.

молодец)!

yauhen написал(а):

kakie

например футбол, например теннис, бег уже в прошлом.... паркур, плавать тренеруюсь, и пр.

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.