Случаем не с хозяина пример берет?
kto ego znaet...etih kotov cto u nih na ume
Тараканы чтоли?
ne lumpeny obychnye ,kak ja ponjal
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.
Случаем не с хозяина пример берет?
kto ego znaet...etih kotov cto u nih na ume
Тараканы чтоли?
ne lumpeny obychnye ,kak ja ponjal
Тараканы чтоли? ( )
тараканы умнее, это лююююди, не человеки, а именно люди
да у меня есть похожее домашнее животное - старший брат
может это все издержки профессии
nadejus cto on tebe ozdorovitelnyh pizdjulej dajet
Кстати иногда полезная вещь,главное что б вовремя
А у меня черепаха с ума сошла, нормальные спать ложаться а она только проснулась.
Это она проспала слегка,решила поваляться в постельке пару минут,по своим черепашьим часам
может это все издержки профессии
всмысле?
nadejus cto on tebe ozdorovitelnyh pizdjulej dajet
да бывает за кота заступается
да бывает за кота заступается
et horosho.....................+1
всмысле?
Я думаю ты поймешь о чем сейчас речь пойдет.
Ну вот у меня издержка професси,лыба с лица не сходит почти никогда.Вчера словила себя на том,что стоя у микроволновки и думая о том разогрелось или нет,я стою и лыблюсь.Сегодня по Бресту с улыбоном шагала.(Очень приятно то что люди отвечают улыбками) и тогда я снова ловлю себя на том что лыблюсь.
Ну а брат может очень грозный(знаю и таких коллег),вот он и с тобой грозный
et horosho.....................+1
нет.... это больно)
Ну а брат может очень грозный(знаю и таких коллег),вот он и с тобой грозный
нет... тут дело в том что я младший, это как дедовщина, принеси подай.... в ответ иди н...., тогда получи и распешись.
В этом возрасте уже не дерёмся, ничего особого, вот когда я был совсем малым мне влетало не по детски... и от брата и от его друзей, порой как начнём вспоминать - смешно до слёз. Счас я также над малым издеваюсь, он ударит из под тишка и убегает, но это его обычно не спасет, бывает скажет лишнего, тоже получит, бывает делать нечего просто побью его слегка слегка )))
тут дело в том что я младший, это как дедовщина, принеси подай.... в ответ иди н...., тогда получи и распешись.
Ну ооооочень знакомая ситуация,я тоже старшая...у меня сестрынь есть,тоже сейчас вспоминаем и ржем.А вы малыши тоже пакостники,из под тешка гадостничала,а я все на случайность списывала,сейчас потиху признается что иногда провоцировала специально меня в присутствии взрослых и прикидывалась жетвочкой такой а я от старших отгребала.Ну что я могу сказать,удел ваш такой ,малыши,отгребать от старших и под раздачу попадать
А вы малыши тоже пакостники
Ну что я могу сказать,удел ваш такой ,малыши,отгребать от старших и под раздачу попадать
Ты меня малышём считаешь??
Ой,я даже не знаю,ты вроде как и младший(с той стороны,что старший брат есть),но ты то еще и старший(т.к.младший есть).)))))
Ой,я даже не знаю,ты вроде как и младший(с той стороны,что старший брат есть),но ты то еще и старший(т.к.младший есть).)))))
У меня родному брату 25, 2-ым 26, 30. Остальным от 25-до 28 лет... и лишь одному ещё есть 14.... хоть на ком то оторвусь =)) Да не так давно узнал что есть сестра троюродная в Бресте - ей 31. Так что можно сказать я младший
Тааааааааааааак,значит младшенький!Ох как я вас люблю младшеньких то(потирая ладони и нехорошо ухмыляясь)! (шутка)
Ох как я вас люблю младшеньких то
количество давит качество)
Тааааааааааааак,значит младшенький!Ох как я вас люблю младшеньких то(потирая ладони и нехорошо ухмыляясь
s&m
нет.... это больно)
trenirujsja
s&m
неееееееет,это же все было когда то в целях воспитания и уважения к старшим.
Отредактировано neжnost` (2008-11-02 15:58:13)
trenirujsja
тренируюсь лишь в том что вызывает интерес.
мой Кузя научился сидеть на задних лапах,и свесив передние похож на суриката,сусляра такой большой.Это последствие того что он не мог ступать на передние лапы от повреждения ключицы,но он уже выздоровел а привычка осталась.Стоит такой вот прикол посреди двора и лает
тренируюсь лишь в том что вызывает интерес.
i cto u tebja ego vyzyvaet....
yauhen. кто у тебя есть с питомцев?Кот вроде бы,а еще кто нить есть?
yauhen. кто у тебя есть с питомцев?Кот вроде бы,а еще кто нить есть?
ne sprashivaj
i cto u tebja ego vyzyvaet....
много чего... например определённые виды спорта,
много чего... например определённые виды спорта,
kakie
Какого я сегодня бездомного котенка видела,смесь сиамского с сибирским...так жалко было...у магазина сидел,грязненький,худенький,а глаза голубые голубые.Если бы не своих трое,забрала бы.Вот думаю пойду завтра и если не забрали,заберу и подарю его кому нибудь из подруг.
Вот думаю пойду завтра и если не забрали,заберу и подарю его кому нибудь из подруг.
молодец)!
kakie
например футбол, например теннис, бег уже в прошлом.... паркур, плавать тренеруюсь, и пр.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.