Киса Мурка (5 лет),мудрая,отличная мышеловка,состоявшаяся мама.У нее еще есть доченька Сонька (4 мес.)(фото нет),уже переросла маманю размерами, а все еще сисю сосет
Отредактировано neжnost` (2008-09-16 00:50:55)
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.
Киса Мурка (5 лет),мудрая,отличная мышеловка,состоявшаяся мама.У нее еще есть доченька Сонька (4 мес.)(фото нет),уже переросла маманю размерами, а все еще сисю сосет
Отредактировано neжnost` (2008-09-16 00:50:55)
.. может дело в разрешении фотографий. Попробуй уменьшить их вес.. ато посмотреть хочется
Пес Найк (1 год).Охарактерезовать сложно,т.к. месяц назад привезла его из приюта для животных из Минска,пока Дружелюбно встречает и своих и чужих. :)Еще есть песик-щенок Кузя(фото нет)пришел 3 недели назад и сказал-буду жить у вас.
Ну и конечно же мой кот старина Том,перс,9 лет,(фото пока нет)ленив до такой степени,что на девок сходить лень
Отредактировано neжnost` (2008-09-16 01:11:20)
neжnost`
прикольное у тебя содружество .
месяц назад привезла его из приюта для животных из Минска
А ты сразу ехала туда взять питомца, или так зашла, увидела, пожалела.
специально ездила, мне нужен был пес,а я по телику увидела рекламу,и решила спасти хоть одну собачью жизнь.Найка на следующий день должны были усыпить.Собак там очень много,сердце сжимается от мысли что мало кто от туда выйдет, как мой Найк.
специально ездила
molodec,+1
,+1
Пасибки
neжnost`
a krysok zachem ih kletke derzhat..vypusti na svobodu ,pust po domu pobegajut...k radosti koshki
psa nazvali Nike?a pochemu ne adidas?
Отредактировано yauhen (2008-09-17 18:10:53)
и решила спасти хоть одну собачью жизнь
я так и подумал..... хм... ты молодец!
Ангельский поступок)
a krysok zachem ih kletke derzhat..vypusti na svobodu ,pust po domu pobegajut...k radosti koshki
\
был случай.у меня была крыса Мася жила не в клетке,очень умная кстати,игривая,шустрая.А Мурка никогда не заходившая в комнату где Обитала Мася,да и двери всегда закрывались, однажды зашла и конечно же задушила ее.Жалко было до слез.Вот теперь живет ее потомство,благо что Мася успела выкормить малышат.Их родилось 8, 6 в дом юнатов отвезла.А Кире с Ирой приходится жить в клетке.Конечно же выпускаю,но только под моим контролем.
psa nazvali Nike?
Ему в приюте дали эту кличку, и в паспорте он так вписан,отзывается на эту кличку, поэтому и не адидас!!!!!!!!
УРА-А-А!Кузя вернулся, 2 дня гулял,козявка!
Мой Кузя породистый оказался,ветврач сказал вчера.только вот породу не помню какую назвал,переспрошу и запишу,а то на такие вещи памяти нифига нет.Он же у меня в больничке лежал,трещина в ключице была,но сейчас выздоравливает уже,дома моя забияка))))
Фотография - С Новым Годом =)... поздравлял сам кот... "я лучший ваш подарок"
Какая преееееееееееееееееееееееееееелесть))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе + за такого кису
Какая преееееееееееееееееееееееееееелесть))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе + за такого кису
за это он получит +1 к порции
ты хотел сказать +1 сосиску?
ты хотел сказать +1 сосиску?
Еслиб он их ел ещё.... он их по полу гоняет пока под холодильник не залетит.
Да мои тоже офигели , домашние котлетки да мясцо им подавай.
котлеьы тоже не ест, колбасу не есть, ест исключительно печень, феле трески, некоротые виды мяса, и фарша, и закусываеь сухим кормом
Ну ни фи... себе!А мои еще молоко любят, вот.(как и хозяйка).Ну Мурка еще иногда извращается,может арбуз погрызть,сырой огурец стянуть со стола и надкусить,картошку сырую покушать,но это изредка бывает у нее.
арбуз погрызть,сырой огурец стянуть со стола и надкусить,картошку сырую покушать,но это изредка бывает у нее.
надоб моего кота тоже научить таким трюкам.
Пополнение организма натуральными витаминами ему не помешает
Пополнение организма натуральными витаминами ему не помешает
мой кошак сегодня плотно поел и сделал пакость (хоть он и преучен ходить на туалет, но сегодня что то не так.) пришлось из него сделать взбитые сливки.
u menja kot chefernut ljubil-otrabotannuju zavarku zral kak nenormalnyj
пришлось из него сделать взбитые сливки.
ой,я как представила его,такого всего взбитого сливочного,аж пожмякать его захотелось самой.
u menja kot chefernut ljubil
Случаем не с хозяина пример берет?
ой,я как представила его,такого всего взбитого сливочного,аж пожмякать его захотелось самой
u menja kot chefernut ljubil-otrabotannuju zavarku zral kak nenormalnyj
жесть, я слышал один случай: Хозяева уехали в отпуск на месяц вроде, а про кота совсем забыли, в квартире небыло еды, было лишь около 10 луковец, кот и это съел, и когда открывали дверь - кот аж вылетел из квартиры.
у меня в квартире бля домашние животные: Зина, Коля и Дина. квартиранты х*евы. без мозгов и бесят
Тараканы чтоли? ( )
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.