В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.

Домашние животные.

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Киса Мурка (5 лет),мудрая,отличная мышеловка,состоявшаяся мама.У нее еще есть доченька Сонька (4 мес.)(фото нет),уже переросла маманю размерами, а все еще сисю сосет :P

Отредактировано neжnost` (2008-09-16 00:50:55)

0

302

.. может дело в разрешении фотографий. Попробуй уменьшить их вес..  ато посмотреть хочется ^^

0

303

Пес Найк (1 год).Охарактерезовать сложно,т.к. месяц назад привезла его из приюта для животных из Минска,пока Дружелюбно встречает и своих и чужих. :)Еще есть песик-щенок Кузя(фото нет)пришел 3 недели назад и сказал-буду жить у вас.
Ну и конечно же мой кот старина Том,перс,9 лет,(фото пока нет)ленив до такой степени,что на девок сходить лень :P

Отредактировано neжnost` (2008-09-16 01:11:20)

0

304

neжnost`
прикольное у тебя содружество .

neжnost` написал(а):

месяц назад привезла его из приюта для животных из Минска

А ты сразу ехала туда взять питомца, или так зашла, увидела, пожалела.

0

305

специально ездила, мне нужен был пес,а я по телику увидела рекламу,и решила спасти хоть одну собачью жизнь.Найка на следующий день должны были усыпить.Собак там очень много,сердце сжимается от мысли что мало кто от туда выйдет, как мой Найк.

+1

306

neжnost` написал(а):

специально ездила

molodec,+1

0

307

yauhen написал(а):

,+1

Пасибки

0

308

neжnost`
a krysok zachem ih  kletke derzhat..vypusti na svobodu ,pust po domu pobegajut...k radosti koshki
psa nazvali Nike?a pochemu ne adidas?

Отредактировано yauhen (2008-09-17 18:10:53)

0

309

neжnost` написал(а):

и решила спасти хоть одну собачью жизнь

я так и подумал..... хм... ты молодец!

0

310

Ангельский поступок)

0

311

yauhen написал(а):

a krysok zachem ih  kletke derzhat..vypusti na svobodu ,pust po domu pobegajut...k radosti koshki

\
был случай.у меня была крыса Мася жила не в клетке,очень умная кстати,игривая,шустрая.А Мурка никогда не заходившая в комнату где Обитала Мася,да и двери всегда закрывались, однажды зашла и конечно же задушила ее.Жалко было до слез.Вот теперь живет ее потомство,благо что Мася успела выкормить малышат.Их родилось 8, 6 в дом юнатов отвезла.А Кире с Ирой приходится жить в клетке.Конечно же выпускаю,но только под моим контролем.

yauhen написал(а):

psa nazvali Nike?

Ему в приюте дали эту кличку, и в паспорте он так вписан,отзывается на эту кличку, поэтому и не адидас!!!!!!!!

0

312

УРА-А-А!Кузя вернулся, 2 дня гулял,козявка!

0

313

Мой Кузя породистый оказался,ветврач сказал вчера.только вот породу не помню какую назвал,переспрошу и запишу,а то на такие вещи памяти нифига нет.Он же у меня в больничке лежал,трещина в ключице была,но сейчас выздоравливает уже,дома моя забияка))))

0

314

Фотография - С Новым Годом =)... поздравлял сам кот... "я лучший ваш подарок"

+1

315

Какая преееееееееееееееееееееееееееелесть))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе + за такого кису

0

316

neжnost` написал(а):

Какая преееееееееееееееееееееееееееелесть))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе + за такого кису

за это он получит +1 к порции  :D

0

317

ты хотел сказать +1 сосиску? :P

0

318

neжnost` написал(а):

ты хотел сказать +1 сосиску?

Еслиб он их ел ещё.... он их по полу гоняет пока под холодильник не залетит.

0

319

Да мои тоже офигели , домашние котлетки да мясцо  им подавай.

0

320

котлеьы тоже не ест, колбасу не есть, ест исключительно печень, феле трески, некоротые виды мяса, и фарша, и закусываеь сухим кормом

0

321

Ну ни фи... себе!А мои еще молоко любят, вот.(как и хозяйка).Ну Мурка еще иногда извращается,может арбуз погрызть,сырой огурец стянуть со стола и надкусить,картошку сырую покушать,но это изредка бывает у нее. :D

0

322

neжnost` написал(а):

арбуз погрызть,сырой огурец стянуть со стола и надкусить,картошку сырую покушать,но это изредка бывает у нее.

надоб моего кота тоже научить таким трюкам.

0

323

Пополнение организма натуральными витаминами ему не помешает :P

0

324

neжnost` написал(а):

Пополнение организма натуральными витаминами ему не помешает

мой кошак сегодня плотно поел и сделал пакость (хоть он и преучен ходить на туалет, но сегодня что то не так.) пришлось из него сделать взбитые сливки.

0

325

u menja kot chefernut ljubil-otrabotannuju zavarku zral kak nenormalnyj :D

0

326

Treiser-IVA написал(а):

пришлось из него сделать взбитые сливки.

ой,я как представила его,такого всего взбитого сливочного,аж пожмякать его захотелось самой. ^^

0

327

yauhen написал(а):

u menja kot chefernut ljubil

Случаем не  с хозяина пример берет?

0

328

neжnost` написал(а):

ой,я как представила его,такого всего взбитого сливочного,аж пожмякать его захотелось самой

:D

yauhen написал(а):

u menja kot chefernut ljubil-otrabotannuju zavarku zral kak nenormalnyj

жесть, я слышал один случай: Хозяева уехали в отпуск на месяц вроде, а про кота совсем забыли, в квартире небыло еды, было лишь около  10 луковец, кот и это съел, и когда открывали дверь - кот аж вылетел из квартиры.

0

329

у меня в квартире бля домашние животные: Зина, Коля и Дина. квартиранты х*евы. без мозгов и бесят

0

330

Тараканы чтоли? :huh:    ( :D )

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Домашние животные.