бритая подмышка
больше похоже на следы от укуса вампира
ну слегка об розы пацарапался ,успел мне по роже хряснуть ими
Отредактировано yauhen (2009-03-31 00:28:37)
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Аватар.... продолжение
бритая подмышка
больше похоже на следы от укуса вампира
ну слегка об розы пацарапался ,успел мне по роже хряснуть ими
Отредактировано yauhen (2009-03-31 00:28:37)
ну так тебе и надо...заслужил видимо
а розы с могилки то...тяпнуты
пс.как и вампиру ,чтоб детей не пугал
ну так правильно,какого по могилам шаришся?
страсть вампира
пс.работа такая
прррррротивный мальчишка
п.с. ну так теперь сиди и не плакай,по делом значится
приятная мадам,на вкус
пс.над телом убитого вамп?
сопли вытри,ребенок
п.с. вампы безсмертны,насколько тебе известно,ты вроде где то себя называл Дракулой,или мне память изменяет?
типа замануха
пс.
сопли вытри,ребенок
это не сопли -это пенка от пива
вампы безсмертны,насколько тебе известно
мне известно обратное по поводу бессмертия вампиров (их даже по этой рекламе т.е. книге Б. Стокера, убивали, единственно они существовать долго могут за счет других,если ты от этой книги отталкиваешься )
пс.кстати и с какого бугорка ты взялась решать- что мне известо ,а что нет?
(слышь меня то не смеши а ,и это построение привычных тебе видимо предложений в которых уже кроется нужный тебе ответ,оставь для своих подчиненных (которые тебя на хуй послать не могут,не согласившись с тобой ,тем более им шеф уже
сказал ,что им должно быть известно ) или по другому
если это не твой подчиненный,а банальный дурак с которыми ты видно привыкла иметь дело ,то данная конструкция как минимум вынуждают согласиться
это банальная психология(её в детском садике проходят ) -ну как мне да и не известно что то-конечно мне известно
(даже если не известно ),я ж не тупой
,
или приведу как пример, классику воздействия на мужика,на которую бабьё как правило с успехом выкупают мужиков
Ты что,не можешь...Ты не мужщина(нужное подчеркнуть )? ну как это я не могу,или как это я не мужщина-конечно могу,конечно мужщина,т.е. буду делать что вам надо
и как дурак последний доказывать что я не дурак..т.к. какой мужщина подсознательно согласиться ,что он не мужщина-покажите мне его
)
еще вспомнился один из вариантов не по теме-Ты не любишь свою девочку(мур..мур ..мур)?
(дальше то же самое но прокатывает только поначалу )
так я к чему- ты за кого меня принимаешь?
p.s.или ты просто в такой форме завуалированной хотела от меня узнать мое мнение по-поводу смертности тех или иных организмов,вместо того чтоб развеять свои сомнения спросив на прямую?
ты вроде где то себя называл Дракулой,или мне память изменяет?
во -первых ,как жаль,но у тебя девичья память..
во-вторых на твой вопрс: не Дракула ли ты?я ответил ,что с этими ребятами я не имею ничего(возможно слово употребил"мало") общего
в-третьих личные сообщения переносить на форум -это как минимум показатель плохого тона(если не сказать большего)..не стыдно?
Отредактировано yauhen (2009-04-01 14:33:02)
типа обратите внимание на мое воспитание ...
п.с.
пс.кстати и с какого бугорка ты взялась решать- что мне известо ,а что нет?
(слышь меня то не смеши а ,и это построение привычных тебе видимо предложений в которых уже кроется нужный тебе ответ,оставь для своих подчиненных (которые тебя на хуй послать не могут,не согласившись с тобой ,тем более им шеф уже
сказал ,что им должно быть известно ) или по другому
если это не твой подчиненный,а банальный дурак с которыми ты видно привыкла иметь дело ,то данная конструкция как минимум вынуждают согласиться
это банальная психология(её в детском садике проходят ) -ну как мне да и не известно что то-конечно мне известно(даже если не известно ),
я ж не тупой ,
или приведу как пример, классику воздействия на мужика,на которую бабьё как правило с успехом выкупают мужиков
Ты что,не можешь...Ты не мужщина(нужное подчеркнуть )? ну как это я не могу,или как это я не мужщина-конечно могу,конечно мужщина,т.е. буду делать что вам надо как дурак последний..т.к. какой мужщина подсознательно согласиться ,что он не мужщина-покажите мне его ) еще вспомнился один из вариантов не по теме-Ты не любишь свою девочку?(дальше то же самое но прокатывает только поначалу )так я к чему- ты за кого меня принимаешь?
ты что то не в тему налепил,дорогой.
в-третьих личные сообщения переносить на форум -это как минимум показатель плохого тона(если не сказать большего)..не стыдно?
Стыдно.Извини.Буду внимательнее,думала что это обсуждали на форуме а не в личке.
сама шею подставляет
пс.
ты что то не в тему налепил,дорогой.
мда?а главрач думает иначе
пс.
может быть дорогая не в тему о причинах,поскольку о причинах такого поведения могу только догадываться а может ты просто ни хрена опять не поняла что я хотел сказать,или ...короче не важно но
но факт остается фактом -какого х.. не только решила уже за меня,что мне известно ,а что нет, но и утверждаешь что мне это известно(причем заведомую глупость)?-может обоснуешь это тогда иначе тогда включая истинные причины ?
Отредактировано yauhen (2009-04-01 14:43:46)
сам нарывается.ну что ж трепануть может слегка?
п.с.
а может ты просто ни хрена опять не поняла что я хотел сказать
ну конечно же я ничего не поняла ,дорогой
я просто применила к тебе маленький психологический метод - метод ежика называется ,а ты милый повелся
Отредактировано neжnost` (2009-04-01 14:57:37)
мне нравится когда ты пишешь много с эмоциями,все вперемежку с крепким русским матом ...ух...молоток!
такой вот весь сам из себя,ну просто прелесть.
И даже не подозревает.... ну да ладно,не подозревай дальше
ну давай давай еще давай
куда же ты ушел?
доподставляется
я просто применила к тебе маленький психологический метод - метод ежика называется
,а ты милый повелся
а зачем? и с чего бы это такая реакция
пс. какие мы коварные
хм,
конечно повелся(только на что )? и как это меня задело-сейчас начну доказывать что я не дурак...
т.е. делать то,что по ходу следует сделать тебе
-так это же глупо
короче
если нечего тебе ответить по делу так и скажи,а новые попытки уводить разговор в сторону или переводить на меня стрелки ни к чему хорошему не приведут,ясно вам?
ну конечно же я ничего не поняла
ну молодец,если поняла ...
так чего ты ещё хочешь?
а зачем?
да так....
слышь меня то не смеши а ,и это построение привычных тебе видимо предложений в которых уже кроется нужный тебе ответ,оставь для своих подчиненных
посмешить решила себя
,а заодно посмотреть на сколько ты умнее всяких там моих подчиненных и дураков с которыми я привыкла иметь дело
конечно повелся(только на что
повелся на
это банальная психология(её в детском садике проходят ) -ну как мне да и не известно что то-конечно мне известно
(даже если не известно ),я ж не тупой
если нечего тебе ответить по делу так и скажи
по какому делу,сам не в тему налепил чего то и ждет ответа,ну ты даешь.я ему о вампирах он мне о приемчиках там каких то.и то что именно ты переводишь стрелы в мою сторону самый наглядный пример.
Отредактировано neжnost` (2009-04-01 17:26:34)
уводить разговор в сторону или переводить на меня стрелки ни к чему хорошему не приведут,ясно вам?
короче это и тебя касается по отношению ко мне.
Отредактировано neжnost` (2009-04-01 17:33:01)
мертвые розы
посмешить решила
себя
,а заодно посмотреть на сколько ты умнее всяких там моих подчиненных и дураков с которыми я привыкла иметь дело
мда хороший юмор
короче ты мной написанное не переписывай на свой манер-своё чего напиши,скучно
повелся на
эээ,на вопросы отвечай ...а не можешь ,так не так и ..
по какому делу,сам не в тему налепил чего то и ждет ответа,ну ты даешь.я ему о вампирах он мне о приемчиках там каких то.и то что именно ты переводишь стрелы в мою сторону самый наглядный пример.
короче скучно...что ты несешь...
хоть чего нового напиши...мне уже не только скучно но и лень...того и гляди сам отупеешь
И даже не подозревает.... ну да ладно,не подозревай дальше
сама загадка и интрига
пиздец
ну давай давай еще давай
тебе оно надо?
короче это и тебя касается по отношению ко мне.
бляаааадь,нет я точно дурак..ярко выраженный или меня дураком выставляют..ещё что то пишу
по отношению к тебе я никакие стрелы не переводил и не собирался,поскольку всё мне мне сказанное могу или опровергнуть или согласиться без колебаний( если это верно) в отличии от других ...далее тебе русским языком всё было написано и расписано ...добавить больше нечего
поскольку ты хотя бы так и не ответила на вопрос который ставился изначально и указывал на то чего делать не стоит
кстати и с какого бугорка ты взялась решать- что мне известо ,а что нет?
ответь ты на него и объясни тобой написанное(вместо того чтоб продолжать вообще уже ерунду писать... какие то подходы психологические применять расписываться в своей неправоте окончательно )тема бы закрылась и..опровергнулось бы автоматом мной написанное ниже объяснение этому явлению...
логично или нет?
Отредактировано yauhen (2009-04-02 01:15:23)
ещё что то пишу
короче скучно...
мне уже не только скучно но и лень...
ну так не пиши,раз скучно чего вообще сюда заходишь и пишешь,чего на мои сообщения реагируешь вконце концов?раз я такой плохой и не интересный собеседник,нечета тебе умаке,не пиши и не реагируй на мои посты.
и тогда не будешь задаваться вопросом
бляаааадь,нет я точно дурак..ярко выраженный ?
хочет нежности
пс.
опять,не найдя что ответить убежала от разговора переведя стрелы на меня впрочем как и разговор в другое русло
ну так не пиши,
что мне делать я сам решу
раз скучно чего вообще сюда заходишь и пишешь
преследую определенные цели
чего на мои сообщения реагируешь вконце концов?
потому что иногда забавляют..а иногда трудно по глупости(я ведь ненормальный или ты забыла,а
ну да ты ж ведь девушка с присущей памятью ) на глупость не среагировать
раз я такой плохой и не интересный собеседник
ну почему же...иногда интересно почитать твои опусы
нечета тебе умаке
на счёт умаки -это ты загнула...
не пиши и не реагируй на мои посты.
ещё раз говорю-я сам решу что мне делать
тогда не будешь задаваться вопросом
это может произойти только в двух случаях-один из них летальный
yauhen написал(а):
бляаааадь,нет я точно дурак..ярко выраженный ?
это не вопрос -это подозрение
Отредактировано yauhen (2009-04-03 13:21:34)
БУУУУУУУУУУУУУУУУ
милая девочка
вредина
увидеть бы фото целиком
Всё тот же знакомый пиванер
похож...
похожа.... на оригинал
сходство не известно в следствии отсутствия фотографий оригинала
...
Катя похожа, действительно
коран от руки переписывает
сходство не известно в следствии отсутствия фотографий оригинала
это и есть оригинальная фотография (если отбросить ненужные условности
)
Отредактировано yauhen (2009-04-09 12:22:14)
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Аватар.... продолжение