Ура))) Мне палатку выделят
ну это еще не известно,может ты и не кретин совсем-а косишь под него
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » А я Молодец!! гы
Ура))) Мне палатку выделят
ну вот..
моть лучше сразу - создатим Клуб анонимных алкоголиков? ))
Клуб анонимных анонистов ))
ну .....
а ты будешь председателем?)))))))..
Укуренка в председатели! адназначна! свой человек
Клуб анонимных Конон дойлов
А в председатели.. так это однозначна, Катя справится .. с анонистами
и гимн готовый для клуба уже есть на стихи Владимира Маяковского
ГИМН ОНАНИСТОВ
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!
yauhen
слухай...ты чаво материшса так часто? тут же девочки бывают...иногда
yauhen
Что, действительно Маяковский?
слухай...ты чаво материшса так часто? тут же девочки бывают...иногда
я не матерюсь,я в простой и доступной форме выражаю свои мысли)))))))))),и вообще мне позволительно,т.к. я ещё маленький ,мне всего 4 годика и я многого не знаю..вот так вот
пс.думаешь-девушки и слов таких не знают и слыхом не слыхивали,и не употребляли не употребляют и не употребят при случае.....)))))))))
и при этом краснеют при слове хуи ,который они вилкой берут,благодаря воспитанию???
Что, действительно Маяковский?
ага..
вот ещё,то же его
Эй, онанисты,
кричите "Ура!" -
машина ебли
налажена,
к вашим услугам
любая дыра,
вплоть
до замочной
скважины!!!
Отредактировано yauhen (2009-04-18 13:50:09)
yauhen
Жуть Он тебе не родственник часом?
Жуть Он тебе не родственник часом?
что тебе жуть?произведения одного из великих русских поэтов?
на счет родственника-врядли...точнее никак нет..
мои предки знаете ли из дворян,т.е. велся учет генеалогических документов...просматривал когда то....
не, ну с точки зрения для виду прикинуцца культурным типа хобя бы...
)))
не, ну с точки зрения для виду прикинуцца культурным типа хобя бы...
не понял,ты намекаешь на то что...?))))))))))
Клуб анонимных Конон дойлов
А в председатели.. так это однозначна, Катя справится .. с анонистами
экие вы затейники
экие вы затейники
всегда рады поддержать твою затею))))))))))
мои предки знаете ли из дворян,т.е. велся учет генеалогических документов...просматривал когда то....
хорошо, что написал... а то кто-нибудь мог подумать что у тебя весь род дворники да конюхи...
хорошо, что написал... а то кто-нибудь мог подумать что у тебя весь род дворники да конюхи...
cto to j tebja ne ponjal,chem tebe tak horosho ,to cto ja napisal?i voobsche mne pohuj kto cto mog podumat,pisalos eto mnoj ctob oprovergnut podozrenie v rodstve s Majakovskim)))),i ja nichego predosuditelnogo ne vizhu v rabote kak dvornika tak i konuha
ps.v Rossi vveli zakon,cto esli budesh pizdjachit kak papa Karlo,smozhesh stat dvorjaninom (dvorjanstvo mozhno bylo poluchit za sluzhbu),i stanovilis ludi i vse bylo bez obmanu so storony vechno vruschego gosudartstva..
no ochen skoro dvorjan na rusi stalo kak sobak ne rezannyh,poetomu vveli ogranichenie,potomstvennoe dvorjanstvo-t.e. deti potomstvennyh dvorjan uzhe stanovilis avtomaticheski dvorjanami,esli ty ne potomstvennyj dvorjanin,to deti dvorjanami stat avtomaticheski ne mogli
voobschem esli ty ne dvorjanin,to mog im stat kak huj znaet kto..
a buduchi dvorjaninom,mog stat potomstvennym dvorjaninom,i vse s etogo momenta tvoi potomki,avtomaticheski dvorjane-no dlja etogo huj znaet kak nado uzhe bylo iz'ebnutsja...
vot tak to vot,voobschem teoreticheski , mozhno dopustit i dvornikov i konjuhov:D,tak cto ty hujnju kakujuto napisal po ne znaniju...
Отредактировано yauhen (2009-06-07 15:25:12)
yauhen
вот ты это знаешь, я это знаю, но это знают не все и отталкиваясь от "крылатых слов" мол ругаешся как сапожник, могли действительнно подумать так как я и написал постом выше..)
отталкиваясь от "крылатых слов" мол ругаешся как сапожник, могли действительнно подумать так как я и написал постом выше..)
думаете дворяне исключительно на французском матом ругались?
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » А я Молодец!! гы