kto znaet...mysli materialny
как хорошо если это так....
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » А я Молодец!! гы
как хорошо если это так....
yauhen
Сколько я о ляме баксов ни думал он никак не материализуется!!!
Сколько я о ляме баксов ни думал он никак не материализуется!!!
plooho dumal znachit..tolko realnye mysli materilizujutsja rezko
А я получила по всемирной истории 9 (в первый раз в жизни ) за то, что ответила на вопрос в тетради (хотя я думала, что ответила неправильно...), а на второй не ответила... ( ) + выписала даты и определения... И всего лишь за это мне 9!!! (а я думала, что будет 2...)
А если учесть, что историю я знаю оч плохо (а ведь скоро экзамены....), это - рекорд для меня =)
tolko realnye mysli materilizujutsja rezko
может это и произошло?(в моем случае?)
-------------------------------------------
думаю о том,что вроде форум ожил немного.
А если учесть, что историю я знаю оч плохо (а ведь скоро экзамены....), это - рекорд для меня =)
Я тоже плохо знал историю, по всем четвертям были 3-ки (5-ти бальная система.) К экзамену совсем не готовился - мало того я тогда и дома почти не спал. Но пришёл и сдал экзамен на 5 - итоговая 4 Мои друзья были в шоке (Спасибо Кутузову).
(Спасибо Кутузову)
сдать помог?)))))))))))
сдать помог?)))))))))))
Можно и так сказать
может это и произошло?(
mozhet
mozhet
эт хорошо
a mozhet et ploho?a
yauhen
А может этот лям матеарелизуется постепенно в моей стипендии??
a mozhet et ploho?a
V.I.P. in Kobrin
Кусудама - это шар из бумажных цветов, грубо говоря... Объёмное оригами.
А может этот лям матеарелизуется постепенно в моей стипендии??
a ktozh togda rodinu zaschischat budet..
v armiju i ne huj tut kosit,cto mol student
Отредактировано yauhen (2008-11-09 21:08:17)
А я молодец т.к проведала подругу в больнице
Но пришёл и сдал экзамен на 5
Вау!! Да ты молодец!!
А у нас вообще завал с экзаменами: будут сдавать сразу 2 параллели, нашей параллели (штрих-классы) надо пройти за этот учебный год 4 учебника (вот прошли уже учебник по всемирке, остался по всемирке за 10 класс, и 2 учебника по истории Беларуси...) И ещё в моей школе №4 директор заваливает всех вопросами об истории Кобрина... *мне страшно!!*
v armiju i ne huj tut kosit,cto mol student
Вот,вот...на проводах погуляем
a mozhet et ploho?a
нет это хорошо,ты даже не представляешь как это хорошо.
кто еще молодец?
А у нас вообще завал с экзаменами:
*мне страшно!!*
Чего чего но экзаменов боятся не надо, вас начинают запугивать в школе этим как и везде. Потом убедишься что это всё не так серьёзно как казалось. (не подумай конечно что я имею ввиду что надо забить на уроки и пр. и надеется на шару), нет) - но просто всё будет намного проще чем кажется изначально - 100%.
А я вчера первую оценку в зачетку получил!!! 9 по философии!!!
Вип,да ты молодечище!умница дочка)))))))).
zhivem ,zhivem poka na zlo vsem
buduschij serzhant? i filosof?-pizdec belorusskoj armii
Поздравляю!!
Чего чего но экзаменов боятся не надо, вас начинают запугивать в школе этим как и везде. Потом убедишься что это всё не так серьёзно как казалось. (не подумай конечно что я имею ввиду что надо забить на уроки и пр. и надеется на шару), нет) - но просто всё будет намного проще чем кажется изначально - 100%.
Спасибо за поддержку. Но я действительно ничего не сдам... Я ничего не знаю... Мой одноклассник Артём очень хорошо знает историю (1-ое место на олимпиаде в прошлом году), и сегодня отвечал он возле доски - завалил конкретно обобщающий урок... А мы все вообще на 6 отвечаем, и то чудом... А что же будет на экзамене?
А что же будет на экзамене?
spishite kak vsegda
spishite kak vsegda
кстати,никогда даже не пыталась...я трусиха,мне проще было выучить,чем сидеть и боятся перед экзаменом что нифига не знаю или что засекут и выгонят с экзамена с позором
spishite kak vsegda
Как всегда? Ну... я стараюсь не списывать, это ниже меня... Ну разве что у одноклассника могу списать, с которым хочу сидеть, а меня не пересаживают... =(
кстати,никогда даже не пыталась...я трусиха,мне проще было выучить,чем сидеть и боятся перед экзаменом что нифига не знаю или что засекут и выгонят с экзамена с позором
0+-
zrja-podgotovka shpargalok-eto v pervuju ochered sistematizacija materiala plus (mozhesh i ne spisyvat..no nalichie shpory dobavljaet uverennost v sebe )
v pervuju ochered sistematizacija materiala plus (mozhesh i ne spisyvat..no nalichie shpory dobavljaet uverennost v sebe )
Совершенно верно! Я вот вчера не подготовила шпоры по биологии, и представляю с грустью свою будущую оценку за тест... =(
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » А я Молодец!! гы