ну ты рекомендовал... Йома, посланцы царства тьмы.
Эдакий недоделаный ужастик...)
Ааа.... я про него в "Аниме-гиде" читал. Там говорили вроде ничего
Обманывали...?
Всё, никому верить нельзя...
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Anime (продолжение темы)
ну ты рекомендовал... Йома, посланцы царства тьмы.
Эдакий недоделаный ужастик...)
Ааа.... я про него в "Аниме-гиде" читал. Там говорили вроде ничего
Обманывали...?
Обманывали...?
не знаю... я не в восторге) Кому-то может и очень нравится...
Можешь мне верить
не знаю... я не в восторге) Кому-то может и очень нравится...
Надо будет глянуть.
Можешь мне верить
А у нас опять пополнение
А у нас опять пополнение
а у нас сегодня кошка родила вчера котят я их выбросил в окошко вон как здорово летят.
а я оффтопер а мне всё можно...
а у нас сегодня кошка родила вчера котят я их выбросил в окошко вон как здорово летят.
О_о добрый ты:]
а я оффтопер а мне всё можно...
Аааааааааааааааааааааааааа................... Второе пришествие............ он здесь...
Здравствуй, долго мы тебя ждали)))
Здравствуй, долго мы тебя ждали)))
Главное что бы опять не пропал)
Да уже пропал))
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 19 на Хиган едем
Да уже пропал))
Опять на такой же срок?)))
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! 19 на Хиган едем
Ну, я уже в курсе
Опять на такой же срок?)))
))
Ну, я уже в курсе
Я знаю... но просто очень радуюсь))
но просто очень радуюсь))
Заметно^^
Косплей... AMV.. куча анимешников.. соревнования на консолях...
... да и вообще куча всего о Японии
Надо будет нафоткаться))
Выставим чуть-что)
Выставим чуть-что)
На флешку или диск, чуть что
Ну я имел ввиду, в данной теме)
А на диск само сабой
Шану досмотрел, второй сезон))) СУГОЙ)))))
Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, Тсунаде
Тсунаде: И Дзирайя
В телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзя
Дзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.
Тсунаде:Саске, кого вы ищете?
Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.
Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзы
Дзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?
Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.
Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!
Саске: Правда?
Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.
На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.
Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.
Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.
Камера показывает ниндзю с жабрами и рыбьими глазами
Ниндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.
Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне песка
Скорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.
На экране появляется Орочимару
Орочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...
Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.
На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзя
Блондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим
ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.
Экран выключается
Тсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!
Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?
Саске(с неподдельной искренностью): Очень.
Дзирайя: Поприветствуем Итачи!
Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.
Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком:
"Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от работы....
Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!
третье пришествие...
*чуть не поперхнулся.. *
А воть и я!!
*в отходняке после съедающего мозг Лаки Стар...*
Прикиньте, я сегодня не разговаривала со всем классом, т.к. узнала, что они смотрят аниме с озвучкой... О_о
Причем когда я говорю им, мол, озвучка - это зло( ), они тупо спрашивают, как я могу смотреть аниме и одновременно читать сабы... Ксо...
Здравствуй)) Сколько приятных встреч))
Прикиньте, я сегодня не разговаривала со всем классом, т.к. узнала, что они смотрят аниме с озвучкой... О_о
Причем когда я говорю им, мол, озвучка - это зло( ), они тупо спрашивают, как я могу смотреть аниме и одновременно читать сабы... Ксо...
Глупо.. сабы конечно лучше, но идеальный дубляж, под любимое аниме, лёжа на диванчике.... тоже не плох)
.. да и у каждого есть свобода выбора...
Не могла не ответить по этому поводу....
Взяла из бездны Няшорга...
P.S. Я сейчас где-то между 3-ей и 4-ой стадиями.... До 5-ой врядли когда-нибудь дойду...
"Стадии отакуизма.
Стадия первая: смотреть аниме с русской озвучкой, ходить и рассказывать друзьям что аниме это круто.
Стадия вторая: посмотреть аниме с японской озвучкой и субтитрами, сказать про себя "фу бля гавно, как они это смотрят", ходить и рассказывать друзьям что аниме это круто, но смотреть его можно только с русской озвучкой.
Стадия третья: еще раз посмотреть аниме на японском с субтитрами, понять что это круто, сказать про себя "фу бля, как я раньше смотрел это в русском переводе", ходить и рассказывать друзьям что аниме это круто, но смотреть его можно только с субтитрами, и все те кто смотрят его с русской озвучкой лузеры и ниипет.
Стадия четвертая: начать все смотреть на языке оригинала с субтитрами, не важно, что это фильм, мультфильм, мьюзикл, ходить и рассказывать друзьям что в оригинале оно все круче, субтитры рулят.
Стадия пятая: выучить как минимум японский язык, и смотреть на всех с высока, с друзьями можно уже прекращать общаться ибо они твоего японского не понимают, а ты уже разучился думать по русски."
У меня трабл... Дала однокласснику диск Лаки Стар (скачала с ФТП), а моя сестра удалила LS с компа... Сейчас забрала диск и перекачиваю обратно на комп, а последняя серия не пашет... МНЕ ПОЦАРАПАЛИ ДИСК!!! МЛЯ!!!
Кстати весьма знаменитая и хорошая косплейщица, Мису-мису тоже она косплеила
Да)) Кавайная косплейщица)) Её зовут Kipi
У меня её тож не мало есть
А у меня пока что всего лишь 117 Мб... Надо будет ещё скачать...
Отредактировано Schrei (2008-09-22 08:32:52)
Глупо.. сабы конечно лучше, но идеальный дубляж, под любимое аниме, лёжа на диванчике.... тоже не плох)
С каких пор ты стал так говорить?
*в отходняке после съедающего мозг Лаки Стар...*
ой да ладно вам уже...
Только и слышно: Лаки стар съело мозг, азуманга съела мозг...
ой да ладно вам уже...
Извините! Больше не будем так говорить ^_____^
Извините! Больше не будем так говорить ^_____^
Да поздно... Ваш мозг уже сожран и вы сам в этом признались
Да поздно... Ваш мозг уже сожран и вы сам в этом признались
Хех Не дождётесь!! Мой мозг будет жить до выпуска Lucky Star OVA!!!
Я подсадила подругу-неанимешницу на Лаки Стар, так она сегодня на перемене попросила меня включить опенинг на мобиле и танцевала под него, как в последней серии Lucky Star... Все смеялись с неё, и только моя душа анимешницы понимала её ^________^
С каких пор ты стал так говорить?
Что-то имеете против? С каких , с каких... с нестоль давних..
..одним из факторов, было наблюдение за "эволюцией", поколения Наруто
Каждому своё считаю..
а этот отстойной "расизм", среди анимешников.. (мол ты не "тру", а я "тру", так как с сабами смотрю).. заставляет о многом задуматься.
Столько показухи нынче Какая кому пофиг разница, кто с чем смотрит?? Непонимаю...
Можно сделать вывод: "чем аниме становиться распростроннёней, тем хуже... "
Эти стадии вообще полная дурь,а тот кто по ним себя сравнивает.. заслуживает соболезнований
(Schrei , говорю в целом как есть, т.ч. на свой счёт не воспринимай )
Вот.... Лаки Стар аниме неплохое) Но мне не очень понравилось..
А по поводу "настоящего сжирания мозга" аниме , "Звёздачкам" до него далеко .. есть парочка действительно убийственного...
А кстати с Хигана приехали!!!))))) Здорово там было!
Потом фотки выложу, и подрасскажу)
Я подсадила подругу-неанимешницу на Лаки Стар, так она сегодня на перемене попросила меня включить опенинг на мобиле и танцевала под него, как в последней серии Lucky Star... Все смеялись с неё, и только моя душа анимешницы понимала её ^________^
лаки стар это конечно же хорошо... Но лучше бы что-нибудь посерьёзнее)
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » Anime (продолжение темы)