iz frazy sledujet cto paren libo agnostik libo budist
...что-то вроде
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Загадки и пр.
iz frazy sledujet cto paren libo agnostik libo budist
...что-то вроде
ladnenko staraja shutka
zachem v tjurmel ampochka?
за решеткой
Этот вопрос является психологическим тестом. Если вы ответите на него правильно - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно...Удачи!..))))
Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушёл раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?
п.с. вопросец в нэте нашёл - не сложный но прикольный
nu cto tebe ovetit-otvechu pravilno-reshish serijnyj ubijca(manjak),otvechu ne pravilno-resish,cto durak....a voobsche nichego ne ovechu-reshish,cto durnoj manjak(ili maniakalnyj durak)
Так какой правильный ответ,Ива?...мы сдаемся ....нет,за всех не ручаюсь,а я сдаюсь.Скажи отгадку мне шепотом)))))
nu cto tebe ovetit-otvechu pravilno-reshish serijnyj ubijca(manjak),otvechu ne pravilno-resish,cto durak....a voobsche nichego ne ovechu-reshish,cto durnoj manjak(ili maniakalnyj durak)
я жду от тебя правильного ответа)
Так какой правильный ответ,Ива?...мы сдаемся
....нет,за всех не ручаюсь,а я сдаюсь.Скажи отгадку мне шепотом)))))
блин я через 5 минут ответил на него, первый раз с ходу написал и ошибся, а потом сразу в голову пришло)) всё просто.
не скажу... и ты должна догадаться... интуицию включи)
yauhen написал(а):
я жду от тебя правильного ответа)
ты ждешь ,что я сам сознаюсь в том что я серийный убийца и маньяк?
DAS ICH
клёво, ты вернулся. рада тебя видеть))
Видимо девушка решила увидеть парня на следующих похоронах своих родственников.
- он маньяк.. ответ то верный ..
ответ то верный ..
ещё один маньяк Тао открылся))))))))))))))00
ещё один маньяк Тао открылся
..а я что.. я просто за хлебушком, мимо проходил
вот так вот все говорят что за хлебом ..а потом трупы и расчлененку вылавливают в мухавце
Честно.. у меня алиби:
сомнительное алиби
сомнительное алиби
..да..? .. чего ж делать..
моя честность до камеры меня доведёт
моя честность до камеры меня доведёт
везет тебе..обычно до киллера доводит
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Загадки и пр.