думаю где же находиться эта тема день рождения
О чём вы сейчас думаете?
Сообщений 931 страница 960 из 989
Поделиться9322009-03-10 00:33:30
От чего же все так происходит? что я в этой жизни делаю не так?
Поделиться9332009-03-10 00:35:14
думаю как ужасно всё циклично,всё повторяется ничего нового...и пусть на новом уровне да все одно по кругу..
каждый вечер ,смотрю на всяких девушек которые в предверии мвечного сезона начали зачем то бегать(и самое главное места получше найти не могут б...)-и думаю вот с..., какого х.. вы сдесь бегаете,... не х...бегать- бегай не бегай-жрать меньше надо...
Поделиться9342009-03-10 22:42:43
хороша закуска-
квашена капустка
и на стол не стыдно
и сожрут -не жалко
Поделиться9352009-03-11 18:17:38
ничерта не охота делать...а надо ведь
Поделиться9362009-03-12 16:25:28
bljad nelzja na kachestve ekonomit osobenno esli delo kasaetsja vodki
Поделиться9372009-03-12 22:07:49
saper oshibaetsja 2 raza-
pervyj raz kogda zhenitsja
Поделиться9382009-03-13 00:09:44
у меня сегодня такой камень с души......лепота
Поделиться9392009-03-13 00:19:43
o tom kak korotka majskaja noch....o tom cto slova ne dolgo razhodjatsja s delom ..
Поделиться9402009-03-13 01:09:35
Чего не отправляется ЛС?
Поделиться9412009-03-13 02:01:43
u menja takaja zhe hujnja pizdec
Поделиться9422009-03-14 20:16:47
Почему ...всё...так...глупо....
Поделиться9432009-03-16 22:46:48
nu cto zh tak vse vyhodit?
kak mne bljad hujevo...malo togo cto svoi problemy svincovoj kasrjulej bljad navisli nado mnoj suka kak ebannaja tishina ot kotoroj v zhope schekotno i ot kotoroj umirajut svirepye ezhiki...tak esche bljad i ne moi deressnjaki na moju golovu .......
p.s.
vodka i baby do cugundera dovedut
Поделиться9442009-03-18 00:12:01
хорошо то каааак
Отредактировано neжnost` (2009-03-18 00:12:36)
Поделиться9452009-03-18 03:59:32
думаю когда модераторы (хотя бы ВИп )начнут удалять спам из подвластных им тем,темы ЗАРАБОТАТЬ ...к примеру
Поделиться9462009-03-20 20:43:40
я вот думаю блядь пиздец зашел в тупик на хуй..короче
в Беларуси как и в каждой демократической стране -цензура- отсуствует сама по себе исходя хотя бы из конституции,
следовательно выражения -нецензурная брань или не цензурное слово- не имеют под собой оснований,т.е. если цензуры нет, то и брани нецензурной впрочем как и слов нецензурных нет и быть не может...т.е. все слова и выражения допустимы и ето закреплено в законе...
что ж ето получается то тогда?
Отредактировано yauhen (2009-03-20 20:45:49)
Поделиться9472009-03-21 12:24:02
Классно Танькину денюху вчера отметили.
Отредактировано neжnost` (2009-03-21 12:25:04)
Поделиться9482009-03-22 18:19:26
думаю что Гитлер ,что Сталин -твари ...
а поддерживающие неукоснительно их идеи -дураки
Поделиться9492009-03-23 03:07:19
думаю что Гитлер ,что Сталин -твари ...
власть - иначе никак... Наварили каши... А ведь ещё союз был с Гитлером.
Поделиться9502009-03-23 15:23:45
думаю Ива сбежал с военской части ....
Поделиться9512009-03-23 23:45:16
Тао, заглянь в личку ))))).
Поделиться9522009-03-25 10:21:16
думаю ,что
стервозность высшая и последняя стадия блядовитости
пс.и думаю ,что об этом думают хрупкие ,милые и нежные участницы этого форума?
Отредактировано yauhen (2009-03-25 17:18:32)
Поделиться9532009-03-28 19:09:48
думаю
в общем как не крути ...как не ворочай...но все побеги из палаты №6 прогуляться на волю- рано или поздно в неё же и приводят
вот если ходить по различным выставкам не выпив коньячку кружечку-можно и в психушке оказаться(ну это я давно понял),а если все же выпивать(даже если ничего интересного название не сулит-но ведь для подстраховки никогда 100 грамм не помешает) -так и спиться ведь можно...и всё одно в психушке оказаться....
Поделиться9542009-03-28 20:37:41
Что иду по Кобрину и хочется вжать плечи, уменьшиться, стать незаметной, чтобы на тебя не смотрели... и как меня бесят девушки разодетые под дешёвый гламур и лузгающие на ходу семечки... и парни гопотовского вида бесят.... Скорей бы уехать...а я всего второй день в Кобрине....
Поделиться9552009-03-29 00:10:53
думаю,что все таки фликер прийдется преобрести.на всякий случай.Сегодня машину поставила далековато от тополька и по дороге к машине менты остановили с вопросом "где ваш фликер?",пришлось вести их к машине и показывать что я не пешеход и фликер мне не нужен. Интересно такой дурдом только в РБ?
Поделиться9562009-03-29 03:54:56
Интересно такой дурдом только в РБ?
иногда ещё похлеще не в РБ
Поделиться9572009-03-29 18:00:10
Что иду по Кобрину и хочется вжать плечи, уменьшиться, стать незаметной, чтобы на тебя не смотрели... и как меня бесят девушки разодетые под дешёвый гламур и лузгающие на ходу семечки... и парни гопотовского вида бесят.... Скорей бы уехать...а я всего второй день в Кобрине....
за что боролись,на то и напоролись ...сама ж хотела чтоб на тебя общество обратило внимание-вот оно и обращает...а что не так как хотелось бы-так и общество то не такое
и может быть это хорошо..я часто вижу такие типажики (охуеть можно не спривычки)...и знаешь что-они всем по хуй, никого не интересует, ни их внешний вид ни образ жизни кроме их самих...как по-моему теряется изначальный смысл всех движений выделиться,протеста обществу,неприятия норм,эпатаж...тем более что как правило с удовольствием пользуются благами общества но его отрицая-бред какой то...точнее скучно
интересно и что ж это они тебя так бесят,девушки разодетые под дешевый гламур и парни гоповского вида?мне бы они были без разницы(пока конечно мои интересы не затрагивают)-каждый по себе,соответственно своих возможностей,предпочтений и вкусов одевается ,ведет себя...а о вкусах не спорят...ты бы лучше пожалела этих девушек на ходу курящих или лузгающих семечки..
пс.кстати я, по меньшей мере моя одежда,-я так полагаю весьма гоповского вида ..видимо сменить надо а то ведь как большинство выпадаю..только для меня наверно проблематично подобрать что нибудь другое,чтоб было практично и удобно взамен той одежде что ношу...
поетому УкурёнОК
может расскажешь как следует выглядеть чтоб не выглядеть ,как гопник ,в твоем понимании(авось поможет)
Отредактировано yauhen (2009-03-29 20:13:30)
Поделиться9582009-03-29 19:06:48
о чем я думаю..а вот о чем,заметил что Кузя,сбежавший постыдно с форума ничего умнее не придумав (когда ему в мягкой форме указали на его глупость ) недавно тут появлялся,но собщений не оставил на форуме(в личку видно писал)..так вот Кузя надеюсь ты прочитаешь это сообщение ,когда здесь в следующий раз появишься ...или тебе передадут содержание вкратце (кому ты там в личку пишешь)
увидел я Кузя твой ник и
вспомнилось ,как ты назвал меня долбоебом(за мою фотку со свастикой)-ну это ладно ,допустим
что ты не знал и не знаешь откуда фото и для чего оно авторами использовалась(которые не имеют никакого отношения к фашистам ,а возникшее благодаря не в последней мере их творчеству движение панк противопоставляет себя фашизму)
допустим я понимаю :
что ты меня попытался оскорбить по своей ограниченности(ну ладно-на дурных,больных и убогих на руси издревна не обижаются ),
что (это я строчки пересказываю из одной книги )существует молчаливое табу на использование одного из древнейших символов человечества,
что население (глупая его часть )Европы и США (одним из типичных представителей которого ты являешься)связывает этот символ прежде всего с Третьим Рейхом и идеологией нацизма и жертвами фашистов
только не совсем понятно :
а почему пятиконечная звезда, обагрённая кровью десятков миллионов жертв коммунизма по всему миру, почти ни у кого не вызывает реакции отторжения,даже в самые кровавые дни большевистской диктатуры пятиконечная звезда не сходила с флагов и рекламных проспектов цивилизованного мира... как это известно....
так я к чему-
я уверен ,что и у тебя( умника )красная звезда ставшая символом коммунизма отторжения не вызывает ?а почему нет?-это же не логично если ты такой ярый противник зверства и человеконенавистничества ? как- то однобоко выходит(или ты считаешь,что только однобокие зверства бывают )
а ведь коммунисты зверствовали похлеще фашистов,побольше людей убили...
ладно и это спишем на то что тебе хорошо промыли мозги в советской школе и ты был убежденным комсомольцем,планировал вступить в партию
(только что ж ты в православие то сунулся тогда? -а понимаю идеология сменилась.. ) ну ладно дело не в этом
интересно другое
ты назвал мразью-тех кто рисует свастику(и при этом пытаются крикнуть ,что это старославянский коловорот)...
ну что же....тогда у меня не было времени ,а потом уже и особого желания для тебя искать книги,повышать твое образование ,что то доказывать (тем более большинство было со мной согласно ),опровергать явную глупость конечно же (это скучно весьма)
а сейчас появилось немного времени ...
я думаю мне тебе наверно не следовало бы говорить :
что свастика-это стародревний священный знак,который не только христиане ,к которым ты себя относишь (да и иудеи кстати тоже-(прикол да,гитлер же их истреблял ) его использовали вначале....но и практически все народы Среднего и Ближнего Востока, Центральной, Северной и Южной Европы, Средней Азии и Дальнего Востока, обеих Америк, а также народы Полинезии и Африки...вплоть до второй половины 20 века(впрочем на востоке до сих пор используют) и конечно не исключая славян(свои предков оскорблять- это очень хорошо видимо по-твоим понятиям) ,а также не исключая
канонизированных православной церковью последнего русского царя и его семью, которые тоже использовали свастику и нарисовали её в последний раз в ипатьевском доме,где их и убили (т.е.православных святых, которым ты ,как православный должен молиться...и которых ты назвал мразью)
ну кто ты после этого -ты уже тогда начал догадываться(поэтому и сбежал с форума),а сейчас я надеюсь ты ещё и убедишься ,что слова "мразь"(впрочем как и "долбоеб" ),от (себя добавлю еще и слово "невежество" ) относятся совсем не к тем кому ты их адресовал ..а догадываешься кому ?...правильно к тебе(истинному православному который ,что то там о православии петь пытался -но своих же православных святых называет мразью)
я думаю мне следовало бы сказать проще:
Кузя ..ты мне там один фильм предложил посмотреть-со словами : Долбоеб ,посмотри фильм "Мы из будущего"...
я его посмотрел ...так что имею полное право и тебе кой чего предложить,чтоб было честно:Долбоеб ,прочитай хотя бы книгу Романа Багдасарова" СВАСТИКА:СВЯЩЕННЫЙ СИМВОЛ" (книгу составленную на документальных фактах(которые как известно вещь упрямая) тебе предлагаю ,в отличие от художественного кино,что ты мне предложил )
http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm
пс.нормальные люди извиняются ,а не убегают( расписавшись этим в своей неправоте),тем более при этом попытавшись оскорбить сами не зная кого...
так делают только трусы и подлецы
Отредактировано yauhen (2009-03-30 00:55:45)
Поделиться9592009-03-30 00:55:57
думаю,может начальника послать самого на Дивинский регион,сказать что б заглянул в прекраснейшую деревню Лелеково Повить и посмотреть во всей красе Дивин ? Я прикалываю в какой шок он будет повергнут от народа живущего в этом бермудском треугольнике
Поделиться9602009-03-30 01:05:35
с чего б начать и кем закончить
или
с кого начать и чем закончить