В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 781 страница 810 из 989

781

yauhen написал(а):

budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural

думаю на этот форум попали те у кого как раз именно эта марка холодильника  :D

0

782

yauhen написал(а):

a o chem ja dumaju..tak o tom cto tak budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural

молодой человек ,каков процент от продаж вы получаете если не секрет? :D являетесь ли вы и как долго представителем этой компании? :D

0

783

ne ponjal... a u vas kakaja marka holodilnika?

0

784

neжnost` написал(а):

молодой человек ,каков процент от продаж вы получаете если не секрет?  являетесь ли вы и как долго представителем этой компании?
0

не поняла....ответ ваш для начала,а потом я отвечу на все волнующие вас вопросы и возможно сделаю вам предложение от которого вам трудно будет отказаться... :D

0

785

poka my delaem predlozhenija (po prodazhe holodinikov Ural)ot kotoryh trudno otkazatsja :D
p.s. cto mne v dushu zakradyvajutsja podozrenija...cto vy ni hotite priobresti holodilnik etoj marki

0

786

УРА!!!!!!!!!!!!! 3000 СООБЩЕНИЙ!!!!

0

787

V.I.P. in Kobrin написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!! 3000 СООБЩЕНИЙ!!!!

мда... тяжёлый случай.

0

788

poka my delaem predlozhenija
вот именно пока :D

yauhen написал(а):

p.s. cto mne v dushu zakradyvajutsja podozrenija...cto vy ni hotite priobresti holodilnik etoj marki

можем постараться,что скоро никто не захочет преобретать холодильники марки Урал :D ...конкуренция понимаете ли великая вещь :D ,обдумайте,иожет стоит пересмотреть ваши условия по покупке ваших холодильников?времена нынче не те пошли))))

0

789

не на всякий случай пусть Урал будет... а ведь случаи разные бывают.

0

790

Treiser-IVA написал(а):

не на всякий случай пусть Урал будет

вы же даже не знаете моего предложения :D
------------------
к подруге что ли рвануть?

0

791

neжnost` написал(а):

вы же даже не знаете моего предложения

зато я знаю что может будть если его нет в наличии...  :D
----------
чего то плохо думается.

0

792

neжnost` написал(а):

вы же даже не знаете моего предложения

огласите плз

0

793

обязательно,но пока не это входит в мои планы :D
--------------------------
где Тао?

0

794

neжnost` написал(а):

бязательно,но пока не это входит в мои планы 
--------------------------

esli vy tolko  hotite edinstvenno pereprodat svoj staryj holodilnik Ural,s celju pokupki novogo... :D

0

795

по теме: зачем мне фирма в подарок вложила самый читаемый мужской журнал в России "маxiм"?там одни девушки голые и плюс приложение ,календарь на 2009 с одними голыми дамами :dontknow:

0

796

neжnost` написал(а):

по теме: зачем мне фирма в подарок вложила самый читаемый мужской журнал в России "маxiм"?там одни девушки голые и плюс приложение ,календарь на 2009 с одними голыми дамами

:D может подарком ошиблись??... Хотя он тебе пригодится.. подаришь кому  :D
-----
Чё за Ёлка?? Ппц... я запарюсь её наряжать

0

797

neжnost` написал(а):

по теме: зачем мне фирма в подарок вложила самый читаемый мужской журнал в России "маxiм"?там одни девушки голые и плюс приложение ,календарь на 2009 с одними голыми дамами

Это клёвый журнал! там не одни девушки голые, хотя съёмки клёвые... Там много интересной информации, и с юмором люди.... Много полезного и интересного, не для просто озабоченных его делали.... Я его тоже иногда читаю.....

0

798

УкурёнОК написал(а):

Это клёвый журнал! там не одни девушки голые, хотя съёмки клёвые... Там много интересной информации, и с юмором люди.... Много полезного и интересного, не для просто озабоченных его делали.... Я его тоже иногда читаю.....

Заинтриговала))))Не читала,а так пролистнула побыструхе и вручила его Игорю вместе с календарем,он остался в восторге)))прочту обязательно,если это так как ты описываешь то я такое люблю)))

Treiser-IVA написал(а):

подаришь кому

уже подарила,человек в телячьем восторге  :D ,место для календаря ищет...повиднее :D

Treiser-IVA написал(а):

может подарком ошиблись??...

неа,я спрашивала,ответили что ничего не перепутали :dontknow:

----------------
не пойму,что так воняет в аквариуме водоросли или коралл?аквариум возле компа и я ща задохнусь блин.

0

799

neжnost` написал(а):

не пойму,что так воняет в аквариуме водоросли или коралл?аквариум возле компа и я ща задохнусь блин.

рыбкам тоже надо испражняться - воду поменяй и стенки аквариума помой  :shine:
---------------
Думаю у кого гостить будем после забега.

0

800

Treiser-IVA написал(а):

рыбкам тоже надо испражняться - воду поменяй и стенки аквариума помой

стенки чистые(недавно воду влила да сомики-присоски стараются вовсю ^^ ),я включила фильтр посильнее вода за полчаса кристально чистая стала и запашок пропал))).
-------------------------
сколько все таки хороших знаменитых великих людей потеряла планета в прошедшем 2008 году.ученные,народные артисты,актеры,врачи,академики....жаль

0

801

neжnost` написал(а):

ученные,народные артисты,актеры,врачи,академики....жаль

хм... может в этом году ещё родилась замена, на будущее... кто знает.

0

802

как мне сейчас все разгрести ,все то что я разворотила пожелав сделать генеральную уборку...ужас охватывает...нафиг мне это нужно было?...ну уже никуда не деться ,пойду разгребать  :disappointed:

0

803

эээээ.....ни о чём.

0

804

УкурёнОК написал(а):

эээээ.....ни о чём.

мне бы так  :disappointed: (1001мысль/сек),из-за этого тяжело словить их)))
------------------------
все же кофе на ночь,это нехорошо

0

805

фак мой мозг

0

806

о сегоднешней встрече с одним человеком,как я рада этой встрече ведь 100 лет не виделись.

0

807

nu vot esche odna svoloch vyrazhavshaja somnenie po povodu  holodilnikov ural otpravilas porazmyshljat o nih v bolnicu..
p,s.i tak budet s kazhdym.... :)

Отредактировано yauhen (2008-12-30 20:47:24)

0

808

yauhen написал(а):

p,s.i tak budet s kazhdym....

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:
с каждым каждым? :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

809

о завтрашних салатах  :disappointed:

0

810

завтра будто не праздник а что то страшное... чё так серьёзно то всё?

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?