budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural
думаю на этот форум попали те у кого как раз именно эта марка холодильника
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?
budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural
думаю на этот форум попали те у кого как раз именно эта марка холодильника
a o chem ja dumaju..tak o tom cto tak budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural
молодой человек ,каков процент от продаж вы получаете если не секрет? являетесь ли вы и как долго представителем этой компании?
ne ponjal... a u vas kakaja marka holodilnika?
молодой человек ,каков процент от продаж вы получаете если не секрет? являетесь ли вы и как долго представителем этой компании?
0
не поняла....ответ ваш для начала,а потом я отвечу на все волнующие вас вопросы и возможно сделаю вам предложение от которого вам трудно будет отказаться...
poka my delaem predlozhenija (po prodazhe holodinikov Ural)ot kotoryh trudno otkazatsja
p.s. cto mne v dushu zakradyvajutsja podozrenija...cto vy ni hotite priobresti holodilnik etoj marki
УРА!!!!!!!!!!!!! 3000 СООБЩЕНИЙ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! 3000 СООБЩЕНИЙ!!!!
мда... тяжёлый случай.
poka my delaem predlozhenija
вот именно пока
p.s. cto mne v dushu zakradyvajutsja podozrenija...cto vy ni hotite priobresti holodilnik etoj marki
можем постараться,что скоро никто не захочет преобретать холодильники марки Урал ...конкуренция понимаете ли великая вещь ,обдумайте,иожет стоит пересмотреть ваши условия по покупке ваших холодильников?времена нынче не те пошли))))
не на всякий случай пусть Урал будет... а ведь случаи разные бывают.
не на всякий случай пусть Урал будет
вы же даже не знаете моего предложения
------------------
к подруге что ли рвануть?
зато я знаю что может будть если его нет в наличии...
----------
чего то плохо думается.
огласите плз
обязательно,но пока не это входит в мои планы
--------------------------
где Тао?
бязательно,но пока не это входит в мои планы
--------------------------
esli vy tolko hotite edinstvenno pereprodat svoj staryj holodilnik Ural,s celju pokupki novogo...
по теме: зачем мне фирма в подарок вложила самый читаемый мужской журнал в России "маxiм"?там одни девушки голые и плюс приложение ,календарь на 2009 с одними голыми дамами
по теме: зачем мне фирма в подарок вложила самый читаемый мужской журнал в России "маxiм"?там одни девушки голые и плюс приложение ,календарь на 2009 с одними голыми дамами
может подарком ошиблись??... Хотя он тебе пригодится.. подаришь кому
-----
Чё за Ёлка?? Ппц... я запарюсь её наряжать
Это клёвый журнал! там не одни девушки голые, хотя съёмки клёвые... Там много интересной информации, и с юмором люди.... Много полезного и интересного, не для просто озабоченных его делали.... Я его тоже иногда читаю.....
Это клёвый журнал! там не одни девушки голые, хотя съёмки клёвые... Там много интересной информации, и с юмором люди.... Много полезного и интересного, не для просто озабоченных его делали.... Я его тоже иногда читаю.....
Заинтриговала))))Не читала,а так пролистнула побыструхе и вручила его Игорю вместе с календарем,он остался в восторге)))прочту обязательно,если это так как ты описываешь то я такое люблю)))
подаришь кому
уже подарила,человек в телячьем восторге ,место для календаря ищет...повиднее
может подарком ошиблись??...
неа,я спрашивала,ответили что ничего не перепутали
----------------
не пойму,что так воняет в аквариуме водоросли или коралл?аквариум возле компа и я ща задохнусь блин.
не пойму,что так воняет в аквариуме водоросли или коралл?аквариум возле компа и я ща задохнусь блин.
рыбкам тоже надо испражняться - воду поменяй и стенки аквариума помой
---------------
Думаю у кого гостить будем после забега.
рыбкам тоже надо испражняться - воду поменяй и стенки аквариума помой
стенки чистые(недавно воду влила да сомики-присоски стараются вовсю ),я включила фильтр посильнее вода за полчаса кристально чистая стала и запашок пропал))).
-------------------------
сколько все таки хороших знаменитых великих людей потеряла планета в прошедшем 2008 году.ученные,народные артисты,актеры,врачи,академики....жаль
ученные,народные артисты,актеры,врачи,академики....жаль
хм... может в этом году ещё родилась замена, на будущее... кто знает.
как мне сейчас все разгрести ,все то что я разворотила пожелав сделать генеральную уборку...ужас охватывает...нафиг мне это нужно было?...ну уже никуда не деться ,пойду разгребать
эээээ.....ни о чём.
эээээ.....ни о чём.
мне бы так (1001мысль/сек),из-за этого тяжело словить их)))
------------------------
все же кофе на ночь,это нехорошо
фак мой мозг
о сегоднешней встрече с одним человеком,как я рада этой встрече ведь 100 лет не виделись.
nu vot esche odna svoloch vyrazhavshaja somnenie po povodu holodilnikov ural otpravilas porazmyshljat o nih v bolnicu..
p,s.i tak budet s kazhdym....
Отредактировано yauhen (2008-12-30 20:47:24)
p,s.i tak budet s kazhdym....
с каждым каждым?
о завтрашних салатах
завтра будто не праздник а что то страшное... чё так серьёзно то всё?
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?