пиздец
полный
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?
пиздец
полный
не монимаю
Смотря что там будет.. и кто)
Смотря что там будет.. и кто)
с кем бы особенно хотел встретиться(только реальные вещи,а не типа там... Иву).тут всего пару человек осталось.
вот и я о том же.. почти никого не будет.. наверное..., но посмотрим))
думаю о том что солнце выглянуло и опять спряталось.жаль.
...ustal uzhe
как же там дела у Яугена?соскучилась по нему уже))))
dela kak sazha bela
У парня либо проблемы - либо полностью наоборот.
you are very clever
you are very clever
не язви,язва!
vse dolzhen ehat,nebolshaja vremennaja peredyshka podhodit k koncu...
kak eto vyderzhat vse ....uzhe zaebalsja ,realno..na huj suka bljad v pizdu granatu....
vse uhodim...
думаю, а ведь как же гонит на меня один человек, который мне нравится... Вот сволочь, а!
Думаю какой тип работы выбрать.
Так в падлу идти на рыбообработку - хрен от запаха отмоешься.
думаю о том, что наш класс заразился эпидемией мобильной игры "Русская рыбалка". (кстати, кто-нибудь с вас играл?)
только представьте: урок, училка у доски рассказывает новую тему, пару человек отвечаю по старой теме, а остальной класс виртуально "рыбачит", и делятся впечатлениями, кто какую рыбу поймал, сколько она весила и сколько $ за неё дали... Кошмар просто... Но я тоже играю в эту игру... =)
А каково же учителям... О-ё...
... почему то ни о чём хорошем не думается, наверно ничего хорошего и нет.
почему люди на добро отвечают злом?неужели не понимают ,что все бумерангом возвращается рано или поздно?
что все бумерангом возвращается рано или поздно?
да кстати тоже об этом думаю, хм... доигрались, и почему до некоторых сразу не доходит ?!! Ну 100 раз сказал, намекнул что не стоит так делать... было пофиг... а теперь говорят как ты мог так поступить?? Ну не глупые а?? Поражаюсь просто.
на чем основана женская дружба?????....
ехать к подруге или не ехать?
много дел, проблем ещё больше, времени мало... странно, но чувствую себя не плохо...
... эх сегодня на каток на массовое катание, эх позор, не умею кататься совсем - надо бы это исправить.
у мя с заврашнего дня начинается череда празднований денюх вперемежку с новогодними праздниками,я представляю как я устану за это время.
у мя с заврашнего дня начинается череда празднований денюх вперемежку с новогодними праздниками,я представляю как я устану за это время.
ага у моей одноклассницы 31 декабря денюха..)))
напилася я пьяна....хихик...
31 декабря денюха..)))
у моей сестрен родной денюха 31 декабря
Отредактировано neжnost` (2008-12-22 22:30:17)
у моей сестрен родной денюха 31 декабря
Если её ещё Оля зовут и она с Мурманска.... то может это один и тот же человек
да знаю что это не так.
------------
Думаю в следующий раз кто обольёт меня пивом... пусть даже случайно - очень пожалеет.
pochemu ?
Домой! пора домой!!!
смотрю в аквариум на золотых рыбок,а они такие пузатые чего то ,мож беремчатые?и вообще как отличить кто есть кто в смысле самки или самцы
pochemu ?
потому что это оч. сильно... бесит! Попадает на одежду - запах то вонючий... фу... обычно пиво пролитое на меня - переливается на голову тому кто его разлил.
переливается на голову тому кто его разлил.
Жесть.Не хотела бы я случайно на тебя пиво разлить,я представляю как бы долго сохли мои волосы,и как долго я на тя обижалась
Жесть.Не хотела бы я случайно на тебя пиво разлить,я представляю как бы долго сохли мои волосы,и как долго я на тя обижалась
насчёт девушек конечно не уверен... не доводилось чтоб они даже случайно это делали, может бы и не стал - хотя хз... я будто в бешенство прихожу, может бы напохабил бы раньше чем подумал.
s bozhej pomoschju,otpravils taki odna padla nakonecto (mne dobra zhelavshaja mda )v reanimaciju..serdce silnoe..organizm esche zhivet....no mozg uzhe umer...poetomu poedet nlgami vpered v morg ottuda,potom krematorij-i deti ne budut bezuteshno plakat nad mogilkoj...tak ne uznajut gde ona...
a o chem ja dumaju..tak o tom cto tak budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural
Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?