В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Treiser-IVA написал(а):

пиздец

:| полный

0

752

neжnost` написал(а):

не монимаю

Смотря что там будет.. и кто)

0

753

Ta0 написал(а):

Смотря что там будет.. и кто)

с кем бы особенно хотел встретиться(только реальные вещи,а не типа там... Иву).тут всего пару человек осталось.

0

754

вот и я о том же.. почти никого не будет.. наверное..., но посмотрим))

0

755

думаю о том что солнце выглянуло и опять спряталось.жаль. :(

0

756

...ustal uzhe

neжnost` написал(а):

как же там дела у Яугена?соскучилась по нему уже))))

dela kak sazha bela

Treiser-IVA написал(а):

У парня либо проблемы - либо полностью наоборот.

you are very clever :D

0

757

yauhen написал(а):

you are very clever

не язви,язва!

0

758

vse dolzhen ehat,nebolshaja  vremennaja peredyshka podhodit k koncu...

0

759

kak eto vyderzhat vse ....uzhe zaebalsja ,realno..na huj suka bljad v pizdu granatu....

0

760

vse uhodim...

0

761

думаю, а ведь как же гонит на меня один человек, который мне нравится... Вот сволочь, а!

0

762

Думаю какой тип работы выбрать.
Так в падлу идти на рыбообработку - хрен от запаха отмоешься.

0

763

думаю о том, что наш класс заразился эпидемией мобильной игры "Русская рыбалка". (кстати, кто-нибудь с вас играл?)
только представьте: урок, училка у доски рассказывает новую тему, пару человек отвечаю по старой теме, а остальной класс виртуально "рыбачит", и делятся впечатлениями, кто какую рыбу поймал, сколько она весила и сколько $ за неё дали... Кошмар просто... Но я тоже играю в эту игру... =)
А каково же учителям... О-ё...

0

764

... почему то ни о чём хорошем не думается, наверно ничего хорошего и нет.

0

765

почему люди на добро отвечают злом?неужели не понимают ,что все бумерангом возвращается рано или поздно?

0

766

neжnost` написал(а):

что все бумерангом возвращается рано или поздно?

да кстати тоже об этом думаю, хм... доигрались, и почему до некоторых сразу не доходит ?!! Ну 100 раз сказал, намекнул что не стоит так делать... было пофиг... а теперь говорят как ты мог так поступить?? Ну не глупые а?? Поражаюсь просто.

0

767

на чем основана женская дружба?????....

0

768

ехать к подруге или не ехать?

0

769

много дел, проблем ещё больше, времени мало... странно, но чувствую себя не плохо...
... эх сегодня на каток на массовое катание, эх позор, не умею кататься совсем - надо бы это исправить.

0

770

у мя с заврашнего  дня начинается череда празднований денюх вперемежку с новогодними праздниками,я представляю как я устану за это время.

0

771

neжnost` написал(а):

у мя с заврашнего  дня начинается череда празднований денюх вперемежку с новогодними праздниками,я представляю как я устану за это время.

ага у моей одноклассницы 31 декабря денюха..)))

0

772

напилася я пьяна....хихик...

Treiser-IVA написал(а):

31 декабря денюха..)))

у моей сестрен родной денюха 31 декабря

Отредактировано neжnost` (2008-12-22 22:30:17)

0

773

neжnost` написал(а):

у моей сестрен родной денюха 31 декабря

Если её ещё Оля зовут и она с Мурманска.... то может это один и тот же человек  :D
да знаю что это не так.
------------
Думаю в следующий раз кто обольёт меня пивом... пусть даже случайно - очень пожалеет.

0

774

pochemu ?

0

775

Домой! пора домой!!!

0

776

смотрю  в аквариум на золотых рыбок,а они такие пузатые чего то ,мож беремчатые?и вообще как отличить кто есть кто в смысле самки или самцы :dontknow:

0

777

yauhen написал(а):

pochemu ?

потому что это оч. сильно... бесит! Попадает на одежду - запах то вонючий... фу... обычно пиво пролитое на меня - переливается на голову тому кто его разлил.

0

778

Treiser-IVA написал(а):

переливается на голову тому кто его разлил.

Жесть.Не хотела бы я случайно на тебя пиво разлить,я представляю как бы долго сохли мои волосы,и как долго  я на тя обижалась

0

779

neжnost` написал(а):

Жесть.Не хотела бы я случайно на тебя пиво разлить,я представляю как бы долго сохли мои волосы,и как долго  я на тя обижалась

насчёт девушек конечно не уверен... не доводилось чтоб они даже случайно это делали, может бы и не стал - хотя хз... я будто в бешенство прихожу, может бы напохабил бы раньше чем подумал.

0

780

s bozhej pomoschju,otpravils taki odna padla nakonecto (mne dobra zhelavshaja mda :D )v reanimaciju..serdce silnoe..organizm esche zhivet....no mozg uzhe umer...poetomu poedet nlgami vpered v morg ottuda,potom krematorij-i deti ne budut bezuteshno plakat nad mogilkoj...tak ne uznajut gde ona...
a o chem ja dumaju..tak o tom cto tak budet so vsemi,kto ne kupit holodilniki Ural :D

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?