В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

yauhen написал(а):

davit nikogo tem bolee psihologicheski ne nuzhno...vy zhe neispravimuju zakomplexovannuju podluju  tvar' sdelaete etim samym,kotoraja potom vsegda na bolee slabyh budet otryvatsja pri pervoj zhe vozmozhnosti,ili vam zhe v spinu udarit kogda ne zhdete

Полностью согласна.

Schrei написал(а):

что она не может ничего сама...

Прям уж таки ничего.
Объясни хоть в целом ситуацию.

0

482

yauhen написал(а):

kotoraja potom vsegda na bolee slabyh budet otryvatsja pri pervoj zhe vozmozhnosti,ili

Бреееееееееееееееееееееееед!значит психологически нельзя,а физически можно и в этом случае она не отыгрется?

yauhen написал(а):

inogda ljudi ponimajut tolko grubuju silu

Между мужиками да,даже обими руками ЗА!
Б....!Ну не женский это способ :mad: олух ты царя небесного! :mad:

0

483

neжnost` написал(а):

Драки с участием девушек выглядят глупо нелепо,смешно

наблюдал не раз,  увы там было не до смеху, девушки дерутся пока кто-то кого то не искалечит... это на много хуже мужской драки (когда обычно до первой крови.)... более жестоко.

0

484

-----------------------
думаю, надеюсь, верю, и кажется знаю.

0

485

Помоему у меня появляются симптомы депресняка(

Отредактировано neжnost` (2008-10-21 23:34:53)

0

486

*ничего не могу  понять*

0

487

Думаю бедная УкурёнОК - лежит в больнице уже неделю бедняжка.
-----------------------------------------
Желаю ей скорейшего выздоровления!

0

488

Укуренок,теперь за тебя держим пальцы крестиком,выздоравливай быстрее)))))

0

489

полное невезение

0

490

Как я устала(

0

491

Луч солнца светит мне в глаза
Мне хочется ответить: ДА!

0

492

не хочу на работу.........

0

493

хочу на работу)

0

494

как то тихо стало.... нежность пропала куда-то... Да вообще все пропали

0

495

Х_х
Всё сказано и без меня..) Можно смело оставлять Нежность за секретаря, на время моего отсутствия)) Проподал... нигде..
работа... дом.. дела бытейские. В инете просто последнее время мало.

0

496

Ta0 написал(а):

Можно смело оставлять Нежность за секретаря

^^

Treiser-IVA написал(а):

нежность пропала куда-то

Здрасти! :flirt: Я тут.В гостях загостевалася я.В город герой Пинск ездила.Соскучилася за всеми вами  :)
------------------
До чего дожили,парни на полном ходу при скорости 120 км/ч знакомится приспособились.Оказывается это делается так.
Обгоняется мой автомобиль,и тут же делается все для того что бы я обогнала его автомобиль,и так несколько раз.Затем при свободной встречной просто ехать на ровне сомной при этом жестами показывается как я ему понравилась,затем снова обгон и показывается поворотом мол"остановись".При неудачных попытках всетаки остановить меня продолжается все это в том же духе,и самае убойная вещь,это из динамика магнитолы голос диджея читает пришедшее смс,с просьбой девушку в таком то авто едущей в направлении токого города остановиться просит парень на опеле....если сказать что я офигела,то это мягко сказано,а потом смеялась до слез.Правда оригинально получается?

0

497

КРРРРРРРРРРасота,часы перевели,теперь на час дольше поспать можно,для меня ("совы") это то что надо :)

0

498

neжnost` написал(а):

КРРРРРРРРРРасота,часы перевели,теперь на час дольше поспать можно,для меня ("совы") это то что надо

:cool: согласен.... хотя 4-х часов всерово мало
----------------
во вторник соревнования - Уряя

0

499

Treiser-IVA написал(а):

во вторник соревнования - Уряя

Поздравляю!а что за соревнования?

0

500

neжnost` написал(а):

Поздравляю!а что за соревнования?

Теннис - настольный теннис, если командный то проиграем, если нет, то будет вообще весело, я форму набрал, счас только этого и жду =)

0

501

Ну что ж,уже держу пальчики крестиком за тебя.Удачи! ;)

0

502

neжnost` написал(а):

Ну что ж,уже держу пальчики крестиком за тебя.Удачи!

Гыыы.... я не сколько хочу победить, сколько увидеть лица игроков когда я приду, я же забросил как то теннис, теперь решил вспомнить ВСЁ. Да и ещё надеюсь увидеть на соревнованиях одного человека.

0

503

Treiser-IVA написал(а):

надеюсь увидеть на соревнованиях одного человека.

Ты уверен что это тебе нужно?

0

504

neжnost` написал(а):

Ты уверен что это тебе нужно?

если честно,  то нет. И хочется, и в тоже время думаешь о последствиях... и всё же я попробую.

0

505

И хочется и колется.А может и правда не стоит обходить разложенные грабли...опыт зато будет))))Удачи! ;)

0

506

neжnost` написал(а):

И хочется и колется.А может и правда не стоит обходить разложенные грабли...опыт зато будет))))Удачи!

Treiser-IVA написал(а):

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

одного раза порой бывает мало чтобы понять

0

507

neжnost` написал(а):

физически можно и в этом случае она не отыгрется?

vo pervyh ja predlozhil bez emocij slovami ob'jasnit opponetu cto on ne prav..i hikogo ne davit kak psihologicheski tak fizicheski
p.s.siloj-eto nemnogo drugoe,silu uvazhajut v celom,i  shancy imejut vse..da i posle draki chastenko nastupaet primerenije hotjaby

Отредактировано yauhen (2008-10-28 13:49:14)

0

508

vse pozadi i kpz i sud
i dazhe sud'ji s advokatom

0

509

говняно всё

0

510

neponjatno -kuzja hochet profil svoj ubrat,a na forum zahodit,hot messagi i ne ostavljaet..neponjatno....

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Обо всём на свете. » О чём вы сейчас думаете?