ljubov-eto kogda naverno ljubish ne za cto to a vopreki vsemu
ненавижу это выражение,но это так
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Любовь....
ljubov-eto kogda naverno ljubish ne za cto to a vopreki vsemu
ненавижу это выражение,но это так
jubov-eto kogda naverno ljubish ne za cto to a vopreki vsemu
+1
Мне кажется ,что есть даже категории любви.Например любовь безответная может принести человеку не ответившему на чувства другого много зла и мучений.А вы как думаете?
Например любовь безответная может принести человеку не ответившему на чувства другого много зла и мучений.А вы как думаете?
мучений да, а зла не в коем случае (иначе не любит), если человек любит он будет терпеть - мучатся.
Безответная любовь несёт мучения, а зло несёт - ревность.
так ведь любовь ее,ревность,и порождает.Вот и цепочка образовалась.Эх,бедные люди которых полюбили люди скорее относящиеся к нелюдям,ведь у нелюдей нет принципов,понятий и ничего святого,мнут ,топчут ,гадят, изрыгают дерьмо на все что или кто стоит у них на пути к заветной цели.НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ ТАКИХ.
ljubov..
ljubov prinosit tolko ...voobschem nichego horoshego...
так ведь любовь ее,ревность,и порождает
Не всегда!!!!
Не всегда!!!!
что не всегда?
ljubov prinosit tolko ...voobschem nichego horoshego...
Это так, если любовь не взаимная или нет доверия....
А вообще - это действительно прекрасное чувство. Утром ты просыпаешься и знаешь - тебя любят и ты любишь, засыпаешь - то же самое. Всегда есть кому довериться, кто поддержит, поможет, поймёт, защитит, утешит, приласкает, обнимет..... Я желаю всем почувствовать это!
to cto ty napisala po moemu byvaet tolko v skazkah...ili bulvarnyh romanah
p.s.ljubov suscetvujet..k sozhaleniju,no scastie esli i prinosit...to tolko vremenno...
p.p.s.ljubov eto teorema kotoraja trebujet ezhednevnogo dokazatelstva
to cto ty napisala po moemu byvaet tolko v skazkah...ili bulvarnyh romanah
ну почему же.... всё может быть.
Всегда есть кому довериться, кто поддержит, поможет, поймёт, защитит, утешит, приласкает, обнимет...
- такое может быть и в дружбе.
----------
из за любви делаешь столько глупости... ппц... даже когда осознаешь... делаешь это снова и снова
no scastie esli i prinosit...to tolko vremenno...
согласна,на первое время...это просто улетное чувство,но потом это...
eto teorema kotoraja trebujet ezhednevnogo dokazatelstva
,а это может не каждый....скажу даже единицы способны на такое
делаешь это снова и снова
и каждый раз после отходняка от этого чувства,возникает удивление :ну неужели это был(а) я ?...проходит время и все по накатанной...или чуть по другому ,но в целом одно и тоже.
что не всегда?
Любовь ревность пораждает!!!!
а это может не каждый....скажу даже единицы способны на такое
главное , что есть еще такие люди!
-------
да пошла эта вся любовь...
а она ведь разрешения не спрашивает пойти ей или прийти
она ведь разрешения не спрашивает пойти ей или прийти
0+-
i u menja est podozrenija cto u amura,etogo milogo malchiko-ploho so zreniem...sniper hujev,tolko v serdce popast mozhet...da ne vsegda v to
Всё, я больше с вами спорить не буду! Написала то, что у меня сейчас. А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!
Может вы в это не верите, а я верю! Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....
А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!
ничего подобного,тема тут под названием любовь,и каждый как и ты пишет свое мнение ,свои переживания.Никто тут на тебя не накидывался.У каждого свой опыт,и никто никаких гадостей не добавлял.
Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....
Подпись автора
в 17 лет и дооооооооооооооооооооооооолгий опыт?...
Всё, я больше с вами спорить не буду! Написала то, что у меня сейчас. А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!
Может вы в это не верите, а я верю! Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....
Мы с тобой и не спорили... просто каждый пишет от себя, никто на тебя Кать не накидывался, что поделаешь много гадости накопилось у меня к примеру про это чувство... у тебя же всё хорошо, разве стоит тебе расстраиваться?! Мы тебя не пытаемся разубедить... я к примеру оч. рад за тебя - честное слово
... понятие относительное....
Я такого не говорила! Просто у меня парней было предостаточно. Первый раз тя обожглась сильно. Второй - мне очень повезло. Вместе мы год и 2 месяца - для меня это много. А про опыт я не говорила!
Просто у меня парней было предостаточно
oj je ej ja ...ja by ne tolko na tvoem meste, na meste ljuboj devushki takogo nikogda i nikomu ne govoril...ne stoit pover mne...dazhe esli ne tolko oni byli a osobenno i v chastnosti ih bylo predostatochno...
Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....
даже если все 17 лет испытыать это.... наверняка это не много
любовь еще бывает запретной,тоесть ни в одни рамки приличия не лезет.Мне кажется,что она столько страданий приносит любящим.
любовь еще бывает запретной,тоесть ни в одни рамки приличия не лезет.Мне кажется,что она столько страданий приносит любящим.
0+-
tipa romeo i julieta?
Да или вот например семейные люди,дети малые да и в семье все хорошо.А тут такая фигня получается.
Или кто нибудь намного старше по возрасту,почти дедушка и внуча))) или наоборот.)))
эх Любовь... я так и не произнёс ниразу этого слова когда очень хотел... а ведь хотел.
.. я так и не понял это наказание или дар
я так и не понял это наказание или дар
когда любишь и тебе отвечают взаимностью,и никаких преград этой любви нет - дар,если же наоборот - наказание.
Л Ю Б Л Ю
kogo?
Вы здесь » Ночной Кобрин » Мы такие разные - но всё-таки мы вместе! » Любовь....