В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь....

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

yauhen написал(а):

ljubov-eto kogda naverno ljubish ne za cto to a vopreki vsemu

ненавижу это выражение,но это так

0

212

yauhen написал(а):

jubov-eto kogda naverno ljubish ne za cto to a vopreki vsemu

+1

0

213

Мне кажется ,что есть даже категории любви.Например любовь безответная может принести человеку не ответившему на чувства другого много зла и мучений.А вы как думаете?

0

214

neжnost` написал(а):

Например любовь безответная может принести человеку не ответившему на чувства другого много зла и мучений.А вы как думаете?

мучений да, а зла не в коем случае (иначе не любит), если человек любит он будет терпеть - мучатся.
Безответная любовь несёт мучения, а зло несёт - ревность.

0

215

так ведь любовь ее,ревность,и порождает.Вот и цепочка образовалась.Эх,бедные люди которых полюбили люди скорее относящиеся к нелюдям,ведь у нелюдей нет принципов,понятий и ничего святого,мнут ,топчут ,гадят, изрыгают дерьмо на все что или кто стоит у них на пути к заветной цели.НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ ТАКИХ.

0

216

ljubov..
ljubov prinosit tolko ...voobschem nichego horoshego...

0

217

neжnost` написал(а):

так ведь любовь ее,ревность,и порождает

Не всегда!!!!

0

218

V.I.P. in Kobrin написал(а):

Не всегда!!!!

что не всегда?

0

219

yauhen написал(а):

ljubov prinosit tolko ...voobschem nichego horoshego...

Это так, если любовь не взаимная или нет доверия....
А вообще - это действительно прекрасное чувство. Утром ты просыпаешься и знаешь - тебя любят и ты любишь, засыпаешь - то же самое. Всегда есть кому довериться, кто поддержит, поможет, поймёт, защитит, утешит, приласкает, обнимет..... Я желаю всем почувствовать это! :love:

0

220

to cto ty napisala po moemu byvaet tolko v skazkah...ili bulvarnyh romanah
p.s.ljubov suscetvujet..k sozhaleniju,no scastie esli i prinosit...to tolko vremenno...
p.p.s.ljubov eto teorema kotoraja trebujet ezhednevnogo dokazatelstva

0

221

yauhen написал(а):

to cto ty napisala po moemu byvaet tolko v skazkah...ili bulvarnyh romanah

ну почему же.... всё может быть.

Ausupkromin написал(а):

Всегда есть кому довериться, кто поддержит, поможет, поймёт, защитит, утешит, приласкает, обнимет...

- такое может быть и в дружбе.
----------
из за любви делаешь столько глупости... ппц... даже когда осознаешь... делаешь это снова и снова

0

222

yauhen написал(а):

no scastie esli i prinosit...to tolko vremenno...

согласна,на первое время...это просто улетное чувство,но потом это...

yauhen написал(а):

eto teorema kotoraja trebujet ezhednevnogo dokazatelstva

,а это может не каждый....скажу даже единицы способны на такое

Treiser-IVA написал(а):

делаешь это снова и снова

и каждый раз после отходняка от этого чувства,возникает удивление :ну неужели  это  был(а) я ?...проходит время и все по накатанной...или чуть по другому ,но в целом одно и тоже.

0

223

neжnost` написал(а):

что не всегда?

Любовь ревность пораждает!!!!

0

224

neжnost` написал(а):

а это может не каждый....скажу даже единицы способны на такое

главное , что есть еще такие люди!

0

225

-------
да пошла эта вся любовь...

0

226

а она ведь разрешения не спрашивает пойти ей или прийти

0

227

neжnost` написал(а):

она ведь разрешения не спрашивает пойти ей или прийти
0+-

i u menja est podozrenija cto u amura,etogo milogo malchiko-ploho so zreniem...sniper hujev,tolko v serdce popast mozhet...da ne vsegda v to

0

228

:'(  Всё, я больше с вами спорить не буду! Написала то, что у меня сейчас. А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!  :(  Может вы в это не верите, а я верю! Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....

0

229

Ausupkromin написал(а):

А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!

ничего подобного,тема тут под названием любовь,и каждый как и ты пишет свое мнение ,свои переживания.Никто тут на тебя не накидывался.У каждого свой опыт,и никто никаких гадостей не добавлял.

Ausupkromin написал(а):

Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....
Подпись автора

в 17 лет и дооооооооооооооооооооооооолгий опыт?...

0

230

Ausupkromin написал(а):

Всё, я больше с вами спорить не буду! Написала то, что у меня сейчас. А вы все накинулись, подобавляли гадостей и всё!  :(  Может вы в это не верите, а я верю! Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....

Мы с тобой и не спорили... просто каждый пишет от себя, никто на тебя Кать не накидывался, что поделаешь много гадости накопилось у меня к примеру про это чувство... у тебя же всё хорошо, разве стоит тебе расстраиваться?! Мы тебя не пытаемся разубедить... я к примеру оч. рад за тебя - честное слово  :surprise:

neжnost` написал(а):

:D ... понятие относительное....  :D

0

231

neР¶nost` написал(а):

Я такого не говорила!  :dontcare:  Просто у меня парней было предостаточно. Первый раз тя обожглась сильно. Второй - мне очень повезло. Вместе мы год и 2 месяца - для меня это много. А про опыт я не говорила!

0

232

Ausupkromin написал(а):

Просто у меня парней было предостаточно

oj je ej ja ...ja by ne tolko na tvoem meste, na meste ljuboj devushki takogo nikogda i nikomu ne govoril...ne stoit pover mne...dazhe esli ne tolko oni byli a osobenno i v chastnosti ih bylo predostatochno...

0

233

Ausupkromin написал(а):

Ведь уже на протяжении доооооолгого времени я испытываю это.....

даже если все 17 лет испытыать это.... наверняка это не много

0

234

любовь еще бывает запретной,тоесть ни в одни рамки приличия не лезет.Мне кажется,что она столько страданий приносит любящим.

0

235

neжnost` написал(а):

любовь еще бывает запретной,тоесть ни в одни рамки приличия не лезет.Мне кажется,что она столько страданий приносит любящим.
0+-

tipa romeo i julieta? :)

0

236

Да или вот например семейные люди,дети малые да и в семье все хорошо.А тут такая фигня получается.
Или кто нибудь намного старше по возрасту,почти дедушка и внуча))) или наоборот.)))

0

237

эх Любовь... я так и не произнёс ниразу этого слова когда очень хотел... а ведь хотел.
.. я так и не понял это наказание или дар

0

238

Treiser-IVA написал(а):

я так и не понял это наказание или дар

когда любишь и тебе отвечают взаимностью,и никаких преград этой любви нет  - дар,если же наоборот - наказание.

0

239

Л Ю Б Л Ю

0

240

kogo?

0