В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Anime

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Schrei
значит тут тебя аж до сентября не увидим.... :huh:

0

842

Schrei написал(а):

Да и Наруто уже не так интересно смотреть стало... Блич лучше имхо.

ммм... Шипуден вроде ничего)
Но потом возможно ты и от Блича плеваться будешь. Когда там всё деруться, противник сильнее и никак нельзя победить. А потом вдруг раз! И из последних сил...

Наруто стоит посмотреть битву Гаары и Наруто) А также стоит глянуть серию, где Наруто, Саске и Сакура хотят увидеть лицо Какаши, просто что бы поржать)
а дальше смотреть Шипуден)

0

843

Надеюсь до такого не дойти :D

Пишу за компом курсовую. Ни музыки, ни аниме - только курсовая. Зашла мама и стала что-то тихо мне говорить. Я, как-то совсем не втыкая, автоматически крутанула колесико громкости и стала искать внизу сабы, пока не сообразила, что звук доносится не из компа и говорят по русски. Маму я заметила в последнюю очередь... >< Пора завязывать...

***iNr@da:
сделай ник наруто и аву смени... К тебе хинаты так и попрут^^

Wall Runner:
Мне накуй твои Хинаты! Я лучше переделаюсь под Райто - ко мне Мисы полезут!

Wall Runner:
Главное, когда стану Райто, чтоб Рюуки не полезли!

*Hinoshi Shido*
скороговорка: ехал Саске на салазках, видит Саске - каска с кракой, сунул Саске руку в каску: рука Саске стала в краске Х_Х

kagami-chan
*Очень громко смеется*

*Hinoshi Shido*
вот на что способна моя больная фантазия

kagami-chan
сам-то прочитать можешь? XD

"...а после пати мы будем косплеить дрова..."

Даа... Анимешники, будте бдительны! :D
Вхожу из автобуса, смотрю идет парень в костюме Синдзи. Решил пропинговать и крикнул: "НЯ!". Столько матов в ответ еще никогда не слышал. Оказалось, что чувак на спор переоделся. 0_о

Эдуард Лобода: А нашей преподовательнице по высшей математики это аниме тоже понравилось)
Эдуард Лобода: Кира Владимировна была довольна))
Эдуард Лобода: ...а теперь знаешь как страшно когда она с маниакальным лицом (а это у нее естественное лицо) пишет в журнале, спрашивая кто в классе!

Мило^^
Фрагмент избранного коментария с world-art.ru

Я - взрослый мужчина, сотрудник ОМОН, старший лейтенант, мне как бы вроде и не положено смотреть "мультики", мне даже стыдно немного перед друзьями, коробка с аниме лежит у меня в сейфе, и никто, ни одна живая душа не знает, что я уже несколько лет "влюблен" в эту нарисованную историю...

^_^" (c)xGSx

СУМРАК: лоли
СУМРАК: то есть лол...
СУМРАК: бля, палюсь... >_<
:rofl:

А вот это жесть!  :rofl:

Memfis: Виктория Дайнеко... Только мне в ее фамилии слышится слезная просьба анимешника-зоофила? ^_^'

0

844

Как жестоко...

Наш мир абсурден... в очередной раз убедился в этом, когда увидел на прилавке аниме "Мои сосед - татар"...

ххх: до, я яойщик с нестандартной ориентацией))
ууу: интересно, а как это яойщик и с не стандартной?
ххх: предпочитаю дЭвушек ^_~
ууу: мля...

шин: Аниме пожирает мой мозг. Проезжая мимо рекламы: "Jautā bankai" (по-латышски: "Спрашивай в банке"), долго втыкала, при чем тут банкай.

VIPer02: Эт еще хуйня была... На последнем мафе(который проводился кстати около моей учебы), меня угораздило стоять в обнимку с девушкой в косплее L... Мля на следуйщий день на моей учебе только ленивый сцука не знал, что Вайпер, мля, целовался с парнем... Так как с растояния два метра от парня она была неотличима..

Nandor: Люди, помогите с кроссвордом: "Болезнь, поражающая клетки мозга, и уничтожающая их"(8 букв)
1: Фурикури
2: Азуманга
3: Лакистар
Nandor: менингит вообще-то ^_^", но все "не, мы не отаку" спалились с 1 попытки :)

0

845

нiнгенъ: «Microsoft готовит компонентно-ориентированную не-Windows ОС под кодовым названием Midori»
нiнгенъ: терь зависания венды будут называть Midori no Hibi
нiнгенъ: то есть «Дни Мидори» XDDD
нiнгенъ: они официально признали, что венда — капризная женщина х)

<al9ap6n> кстати анимешников можно посылать на марс как первопроходцев
<al9ap6n> запаять в корабле с кучей аниме, даже не заметят как долетят

Utena-kun: Блин, никогда больше не останусь после косплей-пати "пива попить"! Долго мне еще будет сниться Лелуш с бутылкой и Эль, трескающий холодец с хреном.
НяФКО: 0_о
Utena-kun: про Ичиго, с криком "Гецуга Тенсё!", резрезавшего этот самый злое*учий холодец, я промолчу.

Тоши:
а сейчас делаю каплю, что бы можно было её приставлять к голове ))))

Белая:
чего делаешь?))

Тоши:
каплю, ну, знаешь в аниме они бывают в капле? вот и я вырезаю из картона каплю, что бы её на палочке подносить к голове, типо я в капле )))

0

846

Сидела в автобусе за парочкой. Парень распекал девушку, мол почему ты не хочешь быть более сексуальной?!
Она: Более секусуальной? Окей - Ойроке-но-джутсу!

ххх: НЯ!!!! Я встречаюсь с девушкой которая косплеит Кону-тян^^
yyy: Обломись, я уже неделю как знаком с девушкой косплеершeй Мацумото^^
ххх: Млин ТТ. Мож хоть телефончик даш???

Дело было в трамвае. Едет девочка. В жёлтенькой шапочке. С лисьими ушками. У девочки звонит телефон.
- Хаи, Ёсими дес. Нани? Нэ? Вакатта. Хаи. Дзя нэ.
Трамвай в офиге. Ну что они, анимешника, что ли ни разу не видели? ^_^

Анимешников нельзя пускать в общественные места. Когда мы пришли с подругой в кино и услышали, как "...Япония бомбардирует тихоокеанские острова...", мы ржали и на нас смотрели, как на идиоток. Когда мы пришли в цирк и увидели чертенятские рожки, мы хихикали, потому что долго не могли понять, что это НЕ НЕКО-МИМИ! Но когда мы увидели продававшуюся в цирке "волшебную палочку" и, заценив её форму, дизайн, полумесяц на набалдашнике и сердечки на рукояти, поняли, что именно напоминает нам эта "палочка", и закричали, что несём возмездие во имя Луны...

ххх: По моиму надо мною издиваются
ууу: С чего ты взял ???
ххх: Та млять на 23-е февраля подарили неко ушки...
ууу: НЯ !!! Каваи !!!
ххх: Ня то оно ня, но мало того что я мужик и не на столько еще заанимешился что бы носиты такую хрень, так я еще сцуко и лысый, а они на заколках-неведимках...

0

847

xхх: Кстати почему ник такой странный - Меркуцио?
yуу: Ромео и Джульетта смотрел?
xхх: Ту которая с Ди Каприо?)
yуу: Ту которая онеме)))
xхх: Японцы и туда добрались О_О
yуу: А ты сморишь фильмы с Ди Каприо О_о"

Нахожусь на воен сборах в казарме. Тута есть двд проигрователь, ну я и сказал друзьям, чтобы анимы какой нидь привезли. Так эти приколисты Гравитейшн привезли. Ну солдатам делать нефег, поставили посмотреть... Никада еще не видел, чтобы столько солдат телек смотрело и так переживали. 0_о

xxx: Теперь я понял, что значит поговорка "ушки на макушке" ^^.
ууу: ня?! ^_^ O_o

xxx: Йа - кавайная неко-девочка!
yyy: ммм?
xxx: Ну!!! Я же кавайная, худенькая (я в свои 17 влезаю в вещи, предназначенные 13-ти и 14-ти летним), у меня большие глаза и я някаю! ^_^ Буду косплеить кавайную неку!
yyy: солнц, у тя рост за метр семдесят.
xxx: Т_Т
*xxx потеряла смысл жизни

Спор:
-Ня!
-Пу(звук, издаваемый Моконой)
-Ня
-Пу. Ты кто?
-Някающая Мокона
-А я тогда какая?! ПУкащая?!!!!!!  :rofl:  :rofl:  (эээ... в курсе, кто такая Мокона?)

ххх А что будет если долго смотреть кавайное анимэ?
ууу Ну как что : твои глаза станут большими и круглыми, волосы синими или зелёными, а если повезёт, то и розовыми, у тебя вырастут неко-ушки и неко-хвостик)
ххх А что будет с мозгом?
ууу Нуу, надо же чем-то жертвовать)))
ххх ^_^'

ххх: Подскажи что подарить парню 18+ на днюху?
ууу: Подари неко-ушки)) Решит, что ты гей))
ххх: Неее... Блин... Подарю ему аниме!
ххх: Тогда неко-ушки на следующую днюху будут выглядеь не по гейски!

StalnajaKrusa: кстати. можно радоваться. сегодня в мире стало одним анимешником больше моими силами
KuRoGane:И моими тоже )
KuRoGane: Нана не пошла, Юля уснула на 7ой серии, зато как пошла Гравитация... ^__^

Меня давно мучает один вопрос: Почему неки должны быть кавайными? Вот я например... У меня хара во все лобовое стекло, я волосатый, бородатый, толстый, весь в наколках мужик с простуженным голосом. Я хочу скосплеить неку... У меня есть шансы?..
:'(  как печально...

0

848

<Кавайная_НЯФКА> Я МАЛЬЧИК И ХАРЕ УЖЕ МЕНЯ ЭТО СПРАШИВАТЬ
<Кавайная_НЯФКА> реально бесит

Mushroom Soup
чувствую себя странно, набирая в поисковике 'приключения жирной тупой сакуры'...
:D  (кто не в курсе, объясню)

Ко мне сегодня парень подкатывает, а брат говорит: "Сестрёнку мальчики не интересуют, она любит аниме!"

Мама в гости приехала, решила сготовить на кухне какую-то вкусняшку. Я как раз отошел к компу проверить че закачал. Быстренько просматриваю хентайку, звук отключил. Тут на моменте, когда девушка широко раскрывает рот, за спиной я слышу "ТЕНТАААКЛИИИИ!!!" Валюсь со стула, оборачиваюсь... Мама стоит, от смеха тоже почти на полу... Прокашливается, потом серьезным голосом так: "Иди кушать, Александр хD"
Прикольнулась, блять... Хх
:rofl:  продвинутая мама

0

849

Seiya написал(а):

ммм... Шипуден вроде ничего)
Но потом возможно ты и от Блича плеваться будешь. Когда там всё деруться, противник сильнее и никак нельзя победить. А потом вдруг раз! И из последних сил...
Наруто стоит посмотреть битву Гаары и Наруто) А также стоит глянуть серию, где Наруто, Саске и Сакура хотят увидеть лицо Какаши, просто что бы поржать)
а дальше смотреть Шипуден)

Два хоть и мылосериала но затягивают дико.... хотя пару дней не посмотрев, пониамешь всю их обсурдность :D
Мне лично больше всётаки Шиппуден, потом блич, а уж в конце обычный наруто. В бличе достала бональная система сражений (поэтапная) и никокого разнообразия в сезонах (ну, Ичиго только что сильней всегда становится :rofl:  ).
Появляется главбяка.. бьют Ичиго и компанию... тот "почти совсем умирает" (раз 10 уже наверное))... качается)... убивает супостата... Надоело уже... Тут просто "принцип Какаши", хочется узнать что будет в конце.
А в Наруто мне больше понравилось, хоть разнообразие мисий (не всеж по сезону :D ), да и "замес" с Саске весьма интересный ^^
Нефига, самый главный и интересный бой в наруто, Саске-Наруто, особенно второй.
Плюс уход из деревни, тоже весьма интересен... сколько он решался...
а все его ещё и предателем называют...
будь он предателем, убил бы давно уже оранжевую бестию,пока та в коматозе валялась... так нет же, пощадил друга, решил другим способом проклятый изменяющийся шаринган получить, и еще предатель.. зх.

0

850

Seiya написал(а):

скороговорка: ехал Саске на салазках, видит Саске - каска с кракой, сунул Саске руку в каску: рука Саске стала в краске Х_Х

:D

0

851

У кого есть Хентай?

0

852

Ta0 написал(а):

хотя пару дней не посмотрев, пониамешь всю их обсурдность :D

у, у меня довольно большой перерыв был... А потом на Блич потянуло) А теперь опять не прёт...

Ta0 написал(а):

В бличе достала бональная система сражений (поэтапная) и никокого разнообразия в сезонах (ну, Ичиго только что сильней всегда становится :rofl:  ).

Я уже говорила... как игра)

Ta0 написал(а):

Нефига, самый главный и интересный бой в наруто, Саске-Наруто, особенно второй.

да-да, ещё этот)

Ta0 написал(а):

будь он предателем, убил бы давно уже оранжевую бестию,пока та в коматозе валялась... так нет же, пощадил друга, решил другим способом проклятый изменяющийся шаринган получить, и еще предатель.. зх.

тут тоже замутили. Я уже было подумала, что Саске всётаки не такой подонок. Но потом он как Наруто сказал, что убил мол только потому, что не хочет делать так, как сказал брат. И только из-за этого. Тут карты опять путают. Хотя мне кажется, что Саске это больше из-за упрямства и некой гордости сказал

0

853

JamesSoer написал(а):

У кого есть Хентай?

Даже не знаю, стоит ли спрашивать зачем он тебе :D
У меня нет

0

854

JamesSoer
прочитала твою тему...
Теперь понятно, зачем тебе хентай :rofl:

0

855

Ta0
Я купила:
Прочти или умри(лицензионная только была)
Shakugan no SHANA (второй сезон)
Когда плачут цикады (второй сезон)
Канон
Code Greass

Возможно попаду ещё в один анимемагазин и ещё что-нибудь куплю)

0

856

Ta0
Хай!!!!! ^^

0

857

я сегодня ещё купила Повелитель призраков и Посланцы царства тьмы

0

858

JamesSoer написал(а):

У кого есть Хентай?

... у меня немного... :whistle:

0

859

Seiya написал(а):

Я купила:
Прочти или умри(лицензионная только была)
Shakugan no SHANA (второй сезон)
Когда плачут цикады (второй сезон)
Канон
Code Greass

:blush:  :love:  o.O  :jumping:
Умница!!!

Seiya написал(а):

прочитала твою тему...
Теперь понятно, зачем тебе хентай

а чего там за тема?

0

860

Ta0 написал(а):

... у меня немного... :whistle:

:rofl:  так скромно...

Ta0 написал(а):

а чего там за тема?

а ты в активных глянь - узнаешь :D

Ta0 написал(а):

:blush:  :love:  o.O  :jumping:
Умница!!!

Я старался! :glasses:

0

861

Seiya написал(а):

так скромно...

..не надо тут, у меня его не так уш и много :confused:

Seiya написал(а):

а ты в активных глянь - узнаешь

понял... :D

Seiya написал(а):

Я старался!

Это хорошо заметно :cool:

0

862

Ta0 написал(а):

..не надо тут, у меня его не так уш и много :confused:

но есть :D

0

863

Ta0 написал(а):

понял... :D

ну вот и хорошо :D  он наверное учиться вздумал :rofl:

Ta0 написал(а):

Это хорошо заметно :cool:

ня!^^

0

864

Seiya написал(а):

ня!

:cool:

Seiya написал(а):

ну вот и хорошо   он наверное учиться вздумал

что-то типа орлята учатся летать)
А там выбор большой аниме, видимо?

0

865

Ta0 написал(а):

что-то типа орлята учатся летать)

ага)) а хентай - учебное пособие

Ta0 написал(а):

А там выбор большой аниме, видимо?

ну да... и манга есть) И статуэтки^^
Вот их сайты:
http://fast-anime.ru/shop/
http://www.animepoint.ru/
Можешь ознакомиться с асортиментом)

0

866

Seiya написал(а):

ага)) а хентай - учебное пособие

В принципе вполне сгодится)

Seiya написал(а):

ну да... и манга есть) И статуэтки^^

Хм.. круто, а у нас выбор близок к нулю...(

0

867

Ta0 написал(а):

В принципе вполне сгодится)

попался... :D  спалил себя с потрахами :rofl:

Ta0 написал(а):

круто, а у нас выбор близок к нулю...(

ну тож у нас.....(
Кстати...
Я купила 3 статуэтки!! 2 Аски и одна Рэй(только в образе русалки)
^^

0

868

Seiya написал(а):

попался...   спалил себя с потрахами

В чем? Смотрел несколько, весьма интересные. Поражает то, что не плохой сюжет ^^
Надо, если не посмотришь,как можно о нём судить :glasses:

Seiya написал(а):

ну тож у нас.....(
Кстати...
Я купила 3 статуэтки!! 2 Аски и одна Рэй(только в образе русалки)

Правильно! Теперь долго смотри на Рэй и запоминай... будешь её косплеить :whistle:

0

869

Seiya написал(а):

тут тоже замутили. Я уже было подумала, что Саске всётаки не такой подонок. Но потом он как Наруто сказал, что убил мол только потому, что не хочет делать так, как сказал брат. И только из-за этого. Тут карты опять путают. Хотя мне кажется, что Саске это больше из-за упрямства и некой гордости сказал

:cool: именно... как, когда в серии 16 спас "рамэноеда страсного" от Хаку)

0

870

Ta0 написал(а):

В чем? Смотрел несколько, весьма интересные. Поражает то, что не плохой сюжет ^^
Надо, если не посмотришь,как можно о нём судить :glasses:

Да ладно-ладно^^

Ta0 написал(а):

Теперь долго смотри на Рэй и запоминай... будешь её косплеить :whistle:

:D  нееет... у меня не голубые волосы))

Ta0 написал(а):

как, когда в серии 16 спас "рамэноеда страсного" от Хаку)

угу)))

0