тогда я надеюсь там никогда не окажусь.
Посмотрим на твое поведение!!!!!!
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Кобрин - это Супер! » Зимушка-зима
тогда я надеюсь там никогда не окажусь.
я очень хорошая,меня туда низяяя!
А я чертёнок!!!!!!! Но меня туда тоже никак нельзя
А я чертёнок!!!!!!! Но меня туда тоже никак нельзя
да там нет ничего страшного... посидели бы в карты поиграли =)))
да там нет ничего страшного... посидели бы в карты поиграли =)))
ну так возьми сходи и поиграй если нет ничего страшного.....блин я представляю лицо своих родных от этих объяснений из-за своего отсутствия дома....а лицо своего директора после слов ,чтоя мол не вышла на работу потому что провела некоторое время в обезьяннике из-за устроенного стриптиза на городской елке
чтоя мол не вышла на работу потому что провела некоторое время в обезьяннике из-за устроенного стриптиза на городской елке
рассмешила
ну так возьми сходи и поиграй если нет ничего страшного..
да не проблема, расскажу случай - один раз на улице (летом) играли во дворе в футбол в пол третьего ночи, играли мы конечно как всегда шумно... ещё один раз в окно попали - я молодец...
И как то во время игры из окна начались слышны крики - милицию вызову.. по домам все и пр. Ну нас это не останавливало, играем и думаем приедут в обезьянник попадём, хм... делать все ровно нехер, там по прикалываемся и пр. Играть стали ещё более интенсивно и шумно, и наконец то дождались того что из пару квартир начали звонить в милицию... дождались. И через пол часа они приехали (мы уже играть устали, еле бегали) думали с час заберут, но они на отрез отказались, а стали уговаривать (именно уговаривать) чтоб мы пошли по домам, пипец просто даже немного расстроились
играем и думаем приедут в обезьянник попадём, хм... делать все ровно нехер, там по прикалываемся и пр
веселуха,блин.
kak by eta zima pobystree zakonchilas
Чё за шлак на улице творится?? ппц... +2 сегодня с утра было... по жести просто ещё нехзватало снег потерять к празднику, не должно... должен морозец быть как всегда хотяб грудусов 15... ну хотяб 10... дедуль - если ты вдруг прочитаешь эт сообщение я прошу чтоб в Мурманске похолодало - и снегу навалило к Ноому году
очень хорошая,меня туда низяяя!
МоООООООООООООоооона!!!!!!
МоООООООООООООоооона!!!!!!
а ты бяка однако
а ты бяка однако
Я ж пошутил!!!!!!!!!! '( '( '( '( '( '( '( '( '( '( '( '( '(
бяка ....и нечего на жалость давить..... ......
п.с. мда....а мне уже жалко.... .....ну хорошо.....пошутил ну и ладно.... .....прощаю
Осталось 4 дня! Прямо не верится, что уже - Новый Год!!!! Хочу снега, морозика в Новогоднюю ночь...
Осталось 4 дня
фак чё так быстро то?? Я много чего неуспеваю ппц.
Я много чего неуспеваю ппц.
я так тебя понимаю,у меня так по жизни всегда,хотя я никогда на месте не сижу и все равно не успеваю,так что ерунда это все
Всё вы до НГ успеете! И пусть у всех грядущий 2009 год будет удачным!
Всё вы до НГ успеете!
нее не успею
И пусть у всех грядущий 2009 год будет удачным!
спасибо
И пусть у всех грядущий 2009 год будет удачным
спасибки
в Кобрине морозец аж целых 2 градуса ниже нуля и снежок выпал,синоптики не обманули,Новый год будет со снежком и при минусовой температуре.С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
Обожаю этот праздник!!!!! У меня такое настроение!!!!! Вот бы у всех оно такое было!!!!!
Температура +3 °C +1 °C | –3 °C –5 °C
Облачность 100 % 100 % | 100 % 100 %
|
Давление 748 мм 745 мм | 745 мм 742 мм
Влажность 85 % 92 % | 91 % 83 %
Ветер Зап., 8 м/с 30 дек. | Зап., 5 м/с 31 дек.
Я ху...дею просто от такого прогноза.... ппц накрылось чувствую всё запланированное... что происходит ??!! На Кольском полуострове нахожусь и такая дрянь творится ппц. Это говно а не НГ будет
О нашёл... Мурманск 31 дек. ночь −8…−6 снег давление- 748 98% ветер: ссз5 во если так будет то нормуль... блин пересмотрел много прогнозов пишут везде что попало. Они чё на картах погоду гадают или что?? У отца лучше спрошу он синоптик бывший.
bystree by mart...vesna...koty tam ebutsja po podjezdam bljad i vse takoe...
Женя!
bystree by mart...vesna..
ещё этого дерьма не хватало
сегодня мороз и солнце ,день чудесный.
ещё этого дерьма не хватало
tebe horosho,tebe zimoj v reke vrjadli prihoditsja kupatsja kupaeshsja,a ja uzhe zaebalsja nogi o led rezat-krov huj na moroze svorachivaetsja..da i voobsche veter zaebyvaet
Отредактировано yauhen (2008-12-31 15:11:56)
tebe horosho,tebe zimoj v reke vrjadli prihoditsja kupatsja
разве что в бассейне
------
у нас похолодало и снега выпало - Спасибо погоде!! Как хорошо вот сейчас ещё встречу... одену шапку деда мороза и побежал... =)
снега много,но на завтра обещают +1,все растает и будет слякоть ужасная.фи.
Нет, не надо!!!!! Это не слякоть тогда будет, а куча воды и грязи..... Ой,,,,, какая мерзость.......
Вы здесь » Ночной Кобрин » Кобрин - это Супер! » Зимушка-зима