ну и слава богу,что не знаком...
пс.
а кем надо было ,коброй назвать?не кобрам стихи не отправляют на прощание
Моё любимое стихотворение...
Сообщений 361 страница 390 из 446
Поделиться3612009-03-31 01:17:28
Поделиться3622009-03-31 01:20:41
какие глупости ты пишешь,ты хоть понимаешь?
Поделиться3632009-03-31 01:24:17
какие глупости ты пишешь,ты хоть понимаешь?
какие вопросы умные(надо полагать) задаешь?ты хоть понимаешь ?
Поделиться3642009-03-31 01:40:13
какие напрашиваются на твои коментарии такие и задаю,видно коменты такие умные отписываешь
Отредактировано neжnost` (2009-03-31 01:41:53)
Поделиться3652009-03-31 01:51:28
какие напрашиваются такие и задаю
значит не понимаешь,если руководствуешься только тем что тебе напрашивается
пс.на вопросы,на которые как не ответь -выставишь себя в свете уже запрограммированного в самом вопросе негативного ответа отвечать ...скучно мне
Поделиться3662009-03-31 11:45:48
прочла все заново из-за чего спор завелся и смех взял...короче ты не прав.
Поделиться3672009-03-31 22:09:36
прочла все заново из-за чего спор завелся и смех взял...короче ты не прав.
во-первых с чего ты взяла ,что я спорю?
во -вторых
я прав,почему я не прав..только даже если я и попытаюсь тебе объяснить почему я прав -ты всего скорее поймешь не правильно и ещё сильнее убедишься в своей или моей неправоте
да уже изначально ты сделала какие то свои выводы привязавшись к слову"гадюка " да? не зная, что я под ним подразумевал и вообще что я думал когда писал -потому что ты даже мысли не могла допустить ,что люди могут иметь совершенно другие представления(не совсем тебе привычные) чем ты..
а знаешь,что это значит?
Отредактировано yauhen (2009-03-31 23:50:00)
Поделиться3682009-04-01 13:14:00
я прав,почему я не прав..
а почему ты прав?
только даже если я и попытаюсь тебе объяснить почему я прав -ты всего скорее поймешь не правильно и ещё сильнее убедишься в своей или моей неправоте
я хочу убедиться в своей или твоей неправоте правильно.Для этого нужно правильно убедить.убеждай,я жду!
да уже изначально ты сделала какие то свои выводы привязавшись к слову"гадюка "
да,сделала.И привычные не только мне,а и всем нормальным людям,не считая тебя,ты ведь у нас более чем нормальный,у тебя ведь .... ладно,я не хочу тут это обсуждать,да и нет смысла.
не зная, что я под ним подразумевал
ну конечно не знаю что ты под этим подразумевал.ну расскажи ка мне что же ты под этим подразумевал?
а знаешь,что это значит?
нет нет,не знаю.Интересно что можно подразумевать под
да не повезло парню,вот гадюка
Давай,выкручивайся!
Отредактировано neжnost` (2009-04-01 13:17:29)
Поделиться3692009-04-02 03:25:23
а почему ты прав?
а почему нет?
я хочу убедиться в своей или твоей неправоте правильно.Для этого нужно правильно убедить.убеждай,я жду!
ну хоти ,если хочешь и если сможешь убеждайся
правильно убедить нужно? это кому интересно нужно?
убеждать тебя?ты ждешь?-это что ,приказ вышестоящего начальства?
да,сделала.И привычные не только мне,а и всем нормальным людям
молодец,у тебя шаблонное мышление как и у всех нормальных людей..(стада)
единственно среди нормальных людей встречаются и умные и они могут проанализировать написанное ниже
с чего ты взяла ,что я спорю?
изначально ты сделала какие то свои выводы привязавшись к слову"гадюка " да? не зная, что я под ним подразумевал и вообще что я думал когда писал -потому что ты даже мысли не могла допустить ,что люди могут иметь совершенно другие представления(не совсем тебе привычные) чем ты..
и не делать привычных выводов
продолжим далее
ты ведь у нас более чем нормальный,у тебя ведь .... ладно,я не хочу тут это обсуждать,да и нет смысла.
я и не говорю что я нормальный с вашей нормальной точки зрения...
а
то что ты написала-это называется подлостью ,было б лучше и честнее чтоб ты сразу то что знаешь личного обо мне выложила,а не на намекала оставшись при этом как бы чистенькой типа ничего прямо не сказала,но чтоб зато каждый смог подумать в меру фантазии обо мне...
это очень низко
ну что у меня?что ты не хочешь обсуждать?(сообщения с лички?так зачем их вообще на форум выносишь?)
ну что ж чтоб люди не фантазировали,что остается мне ещё делать:
Нежность хотела намекнуть,что Яуген ненормальный (кстати что меня очень радует) -парочка
тяжелых сотрясений мозга (после первого люди могут уже..немного по типу .. ),..а ну да побывал ещё кое где ...
)...
и что тут ненормального ?я не знаю..
ну конечно не знаю что ты под этим подразумевал...ну расскажи ка мне что же ты под этим подразумевал?
чтоб узнать..надо пуд соли съесть со мной..
то что я подразумеваю-я тебе рассказывать не буду ,уже раз рассказал...читай выше
нет нет,не знаю.Интересно что можно подразумевать под
что я дурак больше ничего
Давай,выкручивайся!
что?с чего бы мне выкручиваться...
Отредактировано yauhen (2009-10-17 02:12:40)
Поделиться3702009-04-02 12:30:49
пожалуй я ничего выделять и цитировать из твоего поста не буду т.к. все однообразно,много написано но толкового ничего,только агрессия и перекрутка всего на свой манер.Думай и считай как тебе приятней.
п.с. ты так же не верно истолковал
ты ведь у нас более чем нормальный,у тебя ведь .... ладно,я не хочу тут это обсуждать,да и нет смысла.
.Оправдываться не собираюсь.Пустая трата времени все равно истолкуешь по своему. ЛС тут непричем.
п.п.с.Подлость говоришь?это ТЫ МНЕ говоришь подлость?помолчи,а!
Поделиться3712009-04-03 13:09:20
пожалуй я ничего выделять и цитировать из твоего поста не буду т.к. все однообразно,много написано но толкового ничего,только агрессия и перекрутка всего на свой манер.Думай и считай как тебе приятней.
конечно не будешь потому что не можешь и никогда не сможешь к правде апеллировать
пс.ну и здесь даже и в этом сообщении ты пересказала уже сказанное мной из-за отсутствия у тебя фантазии и не умения аргументировать ...
и так уже заебали эти (надо полагать многозначительные )недоговорки...когда ответить нечего,но умной казаться хочется
п.с. ты так же не верно истолковал
neжnost` написал(а):ты ведь у нас более чем нормальный,у тебя ведь .... ладно,я не хочу тут это обсуждать,да и нет смысла.
как раз таки верно более чем верно...
пс.ну давай скажи что написанное мной в корне не верно было б лучше и честнее чтоб ты сразу то что знаешь личного обо мне выложила,а не на намекала оставшись при этом как бы чистенькой типа ничего прямо не сказала,но чтоб зато каждый смог подумать в меру фантазии обо мне...
то что написанное мной правда может заметить и всё понять даже человек не знакомый с историей личных сообщений...-она здесь ни к чему
Оправдываться не собираюсь.Пустая трата времени все равно истолкуешь по своему. ЛС тут непричем.
оправдываться-а смогла бы? конечно пустая трата времени твои оправдания-кому они на хуи нужны
но то что ты сама употребила это слова оправдываться не собираюсь свидетельствует о осознании вины ,но и трусости также
Подлость говоришь?это ТЫ МНЕ говоришь подлость?помолчи,а!
да это подлость,да это я тебе говорю-и по- другому это нигде в мире не называется
пс.что? помолчать?мне?-думай что говоришь ...
Отредактировано yauhen (2009-04-03 13:23:59)
Поделиться3722009-04-03 20:37:54
ммм...завелся ...прелесть...рррррррр
Поделиться3732009-04-04 00:05:28
ммм...завелся
...прелесть...рррррррр
учитывая всё вышенаписанное
прелесть какой умный развернутый ответ,с учетом всех особенностей мужской психики ....
пс.и кто там такой умный тебе это посоветовал?
Поделиться3742009-04-04 21:34:18
что тут происходит??
Поделиться3752009-04-05 13:48:53
да так ничего особенного..развлекаемся по-немногу,
рассматривая классический пример шаблонного мышления и поведения у преобладающего большинства млекопитающих особей женского пола..
пс.
хм...мне этот стих чемто понравился...чем же?
Я – женщина с характером мужским
думается смысл этой фразы в том ,что все должны сами догадаться и как бы без прямой подсказки понять,кто тут женщина с характером мужским
Отредактировано yauhen (2009-04-05 20:14:59)
Поделиться3762009-04-05 15:00:12
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
С.Есенин
Поделиться3772009-04-21 14:05:52
епт,ну и че ты там понаписал?а?пипец,да за одно выражение "млекопитающих особей женского пола" - убить мало.Ох,Женечка,доберусь когда нить до ремня и твоей напрашивающейся на него попы.
Отредактировано neжnost` (2009-04-21 14:14:28)
Поделиться3782009-04-21 14:55:43
Ты у меня одна, словно в ночи луна...
ну т.д.
Поделиться3792009-04-21 15:23:45
А хочешь поцелую нежно-нежно,
Тебя обняв, почти, что не дыша?..
Ладошкой по щеке твоей неспешно.
Ведя, и каждым пальчиком едва,
Касаясь губ, таинственно, несмело...
Смотря в твои красивые глаза,
Под вдохом ощущая жар от тела,
Как чувства, все стеснения, круша,
Доводят в миг до головокруженья.
Заполнив всё в водовороте ласк,
Уже в потоке плавного скольженья,
С тобой друг в друге растворяют нас...
Так хочешь, поцелую?
Нежно - нежно?......
Поделиться3802009-04-21 15:52:35
ээээ.... хочу наверно
Поделиться3812009-04-21 18:36:09
?пипец,да за одно выражение "млекопитающих особей женского пола" - убить мало.Ох,Женечка,доберусь когда нить до ремня и твоей напрашивающейся на него попы.
многие такого же мнения ,что Женечку завалить надо))))))))))))
куй вам
пс.
ну как же так..меня -саму доброту и ремнем по попе:D )))))))))))
впрочем ясно..нежность не приемлет официоз ..или уроки биологии прогуливала))))))))))
прямо таки можно заподозрить-что нежность(слово женского рода) это что то мужского рода и более того не относиться к млекопитающим(т.е. к классу позвоночных основными отличительными особенностями которых являются живорождение и вскармливание молоком. )
Отредактировано yauhen (2009-04-21 19:01:55)
Поделиться3822009-04-21 19:02:57
А хочешь поцелую нежно-нежно,
Тебя обняв, почти, что не дыша?..
а это еще что за хуйня)))))))))
Поделиться3832009-04-22 01:16:11
да так,это не для средних умов ))))))
Поделиться3842009-04-22 01:17:18
neжnost`
слышал и не такое..и нежнее и придыханием-это ответ на удаленное тобой сообщение)))))))))
Поделиться3852009-04-22 01:49:52
))))))))))))))) кто бы сомнневался))))))я верю что тебе похуй))))))
Отредактировано neжnost` (2009-04-22 01:50:05)
Поделиться3862009-04-22 01:51:30
кто бы сомнневался))))))я верю что тебе похуй))))))
не верь мужикам-все равно обманут))))))))))))))))))0
Поделиться3872009-04-22 01:57:26
кто сказал что я вам верю во всем и всем?))))))))это понимаешь ли дело тонкое)))))))
Поделиться3882009-04-22 09:56:57
это вообщето просто напросто стихотворениее.
Поделиться3892009-04-22 10:56:46
да так,это не для средних умов
ой какие мы грубые ...хм)))))
Поделиться3902009-04-22 11:03:42
мда уж бывает.мне стыдновато если честно.