В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.

Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":

www.kobrin.txt.by

Ночной Кобрин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Кобрин » Экстримальный Кобрин. » ЕСТЬ ЛИ В КОБРИНЕ СКЕЙТБОРДИСТЫ?

ЕСТЬ ЛИ В КОБРИНЕ СКЕЙТБОРДИСТЫ?

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

я летом на большой скорости с вела дафига падал и ничего!!стал на заднее колесо и так долбанулся что ели до дому дополз!и еще в стену врезался!!тоже больно было :lol:

0

152

Я смотрел видео падений со скейта, BMX, роликов, падения трейсеров - всё просто ужасно - после такого не всегда выживают

0

153

Вот блин. Какие все хитрые... Вел, ролики... Нет чтоб с берёзы 10-метровой ряхнуться оземь обламывая по пути все ветки дурною головою!  :D

0

154

Alar написал(а):

Вот блин. Какие все хитрые... Вел, ролики... Нет чтоб с берёзы 10-метровой ряхнуться оземь обламывая по пути все ветки дурною головою!

Я с Ивы падал, как бы это смешно не звучало "Ива упал с Ивы", метра три было - но мне этого хватило - упал на спину - чуть не задохнулся.

0

155

Treiser-IVA я love твой аватар!я падал с ареха и сламал руку!!!!

0

156

блин. мне даж гордиться нечем. Я то не падал с деревьев.:( Хватка мёртвая... Зубами... :D

0

157

Alar научишь????????зубами

0

158

Alar написал(а):

блин. мне даж гордиться нечем. Я то не падал с деревьев. Хватка мёртвая... Зубами...

Колгейт тотал?????

0

159

PAVEL написал(а):

Treiser-IVA я love твой аватар

Спасиб. Просто искал то что подходило мн по настроению - вот что получилось в результате!!! Хорошо что вчера настроение было выше крыши

Отредактировано Treiser-IVA (2007-12-23 00:47:49)

0

160

Alar написал(а):

Всегда когда я падал, я выворачивался каким-то чудом и без особых повреждений продолжал прерванное занятие. Ни вывихов, ни переломов, ни растяжений... Ничего. За всю жизнь

Дуракам везет!

0

161

V.I.P. in Kobrin написал(а):

Дуракам везет!

Alar  :haha:
А вот я думаю почему я такой невезучий?? - оказывается не всё так плохо  :D

0

162

V.I.P. in Kobrin написал(а):

Дуракам везет!

Пасибочки. Я тож тебя люблю и уважаю :P :D

PAVEL написал(а):

Alar научишь????????зубами

Легко. Главное не перестараться. А то будешь аки Горшок. Без зубьев.

Treiser-IVA написал(а):

Колгейт тотал?????

Не Colgate Total, а Солдат Тотал, ну и ещё немножко страх перед падением. И вообще это я прикальнулся так про зубы. :D

0

163

Смотри аватар - мне с такими зубами теперь не страшно  с деревьев падать!

0

164

Не надо с такими зубами! Мне деревьев жаль! :D

0

165

даааааааааа

0

166

Alar написал(а):

Не надо с такими зубами! Мне деревьев жаль!

:lol: - порой и не только деревьев

0

167

Treiser-IVA написал(а):

не только деревьев

чё ж ты так грызёшь? :D

0

168

В данный момент печенье, а так что попадёт - одним словом лесопилка.

0

169

так у тя не зубы, а циркулярка! :D

0

170

угу, кстати удобно - и в армии пригодится  :D

0

171

а ещё, теоретически можно лазить по бетонным стенам и плавать с огромной скоростью(лопасти поставить и вперёд!) :D

0

172

Кластно - осталось установить ток Телеграф. =)

0

173

А лучше динамо-машинку на челлюсти и вырабатывать электричество. Интересно... С какой скоростью надо будет жрать орехи дабы смотреть телик от динамы? :) :D

0

174

:lol: - надо срочно ресёч, грейд и пр. для зубов а то я смотрю тут много придложений - сделать белку терминатором :D

0

175

Трансформером!

0

176

угу - причём трансформировать в огромный орех (Чё то флудить начали)

0

177

В скейт на воздушной подушке. (пост связан со скейтбордингом, и вообще на форуме анархия)

0

178

Придумал - Белка скейтбордист. Разговорка! будем сдесь писать или в разговорку кинемся, или ещё чё предложешь??

0

179

->Разговорка

0

180

Кстати раз тема о скейтах - то вопрос - скок в Кобрине скейт стоит???

0

Вы здесь » Ночной Кобрин » Экстримальный Кобрин. » ЕСТЬ ЛИ В КОБРИНЕ СКЕЙТБОРДИСТЫ?