neжnost` написал(а):философ что ли?
я? с чего стать философом ?
yauhen написал(а):eto pokazatel gluposti))))
neжnost` написал(а):я все же останусь при своем мнении - нужно стараться всегда оставаться человеком,а когда взамен на человеческие отношение тебе просто откусывают руку по локоть
ой бляадь,аж поверить захотелось в это лицемерие,откинув философию,примеры из истории или даже хотя бы из несчастной библии ,но не большой жизненный опыт не дает поверить-
маленький пример-общался с одной мадам с кобрина,её ник начинается кстати на n ,и что произошло?)))
когда она полностью убедилась ,что к ней хорошо относятся-решила, какая она охуительно опиздатенно невьебенная(без всяких везких на то оснований) и...стала показывать свое личико истинное(ну это приемлимо-поначалу интересно по крайней мере,но и честь же знать надо..какой там),дальше стала охуевать , и хуже того - открыто проявлять неуважение(что весьма глупо,очень глупо )),решила видимо самоутвердиться,на фоне того кто выше её...или хуй его знает-не важно и мне не интересно,важно другое
1причина этого
она себя так повела (думаю по привычке), по-своей как врожденной глупости(набор хромосом ) так и приобретенной глупости(видимо маман постаралась)
2 и основная причина
я сделал свою очередную (не первую и думаю не последнею )глупость ,(впрочем на тот момент от скуки и других глупостей наделал ),опустившись на её уровень,довольно таки примитивный -снизойдя до общения с ней(бляадь ну раз начал общаться /тут уже даже без разницы как ты относишься-неитрально,хорошо или плохо, даже достойного противника надо уважать/ ведь ,уважение к себе начинается с уважения к окружающим-иначе нельзя общаться ...а не уважаешь себя,-другие перестанут уважать) может кто хочет со мной поспорить в этом утверждении? -дам совет,платный
вообщем нейтрально никак,противник с неё в любом ракурсе,как с говна пуля для меня(да и изначально это не цель),осталось хорошее отношение..хм
вывод,моя сознательная глупость,породила ещё большую глупость,дав возможность вылезти наружу её не совсем осознанной глупости,поскольку
свою тупость и глупость мадам n видимо воспринимает как мудрость и руководство к действию
отсюда вывод,на простом типичном примере (без всякой философии итд),это глупо к людям,читай к быдлу(состоящему зачастую из баранов) хорошо относиться-охуев ,от такого счастия,границы им дозволенного переступить попытаются
neжnost` написал(а):о когда ты уже выявил что это собака и она дикая и опасна для всех окружающих
овца выявила,что надо боятся всех тех ,кто не питается травой ,как окружающие её в стаде бараны...
neжnost` написал(а):а изначально ведь даже с ними по человечьи обращаешься
овцы по-моему не той травки пережрали
neжnost` написал(а):люди к которым нужно относиться так как хотелось бы что б относились к тебе
Исуса цитируешь,хе.. ну как знаток библии и религии надо полагать))
типа относись к людям так как хочешь,чтобы относились к тебе...
ну так он и другое сказал,
на просьбу одной женщины исцелить её дочь(она была язычницей,а язычники -это те кто не евреи в то время ,т.е. 99% людей)ответил ей, что не хорошо отнять пищу у детей еврейских, чтобы дать хлеб языческим собакам...
Оставим евреев.Евреи, как народ произошли от Авраама. Именно он назван первым евреем, что означает странник или пришелец.Все иные народы или на иврите «гоим» - верили и поклонялись другим богам, потому назывались язычниками. Что было явлением, распространенным во все времена, особенно времена древности.На славянских землях поклонялись таким языческим божествам, как Перун – бог грома и молнии, аналогичный скандинавскому богу Тору. Также славяне поклонялись Дажбогу и Сварогу.
Греческая мифология вся пропитана многобожием итд.Позже язычники стали повсеместно принимать Иисуса Христа. Римская империя во главе с Константином императором принимает также Христа, но при этом христианство становится государственной религией. Религия и вера сливаются в одно понятие... Христианство приносит теологию «замещения», в которой роль евреев замещается Церковью, состоящей в будущем в основном из бывших языческих народностей. Евреи больше не избранный народ по теологии замещения, более того, он становится «насмешкой», где главной ассоциацией с ним – становится предательство Иуды. "Избранным" народом становится - Церковь,т.е. христиане...
в наше время 67% процентов людей не христиане(т.е.языческие собаки и бляяди,относительно христианства ( слово бляядь ,это слово из церковно -слявянского языка и означает еретик,заблуждающийсявне зависимости от пола..и всю дорогу бляядь встречается в богослужебных текстах ) ,
так вот среди них,языческих собак ,в смысле не христиан,существует не исчислимое множество достойных великих уважаемых людей...
Может подскажете мне дураку раз вы мадам столь умны (что беретесь рассуждать кого обычно на отстрел не задумываясь) как же к ним относиться относительно высказываний одного достойного уважения еврейского парня,которого за неудачную попытку религиозных реформ казнили как еретика ? (как к собакам диким и опасным для окружающих? )
да кстати по его же высказываниям,его последователи(т.е. христиане)никто иные как стадо ... овец и баранов если не ошибаюсь
ладно ,что то я запизделся тут...