средневековые замки чехии, старая прага ,пиво ,господы и кабачки где время замерло много столетий назад вперемешку с супер -пупер ночными клубами по интернсам создают не изгладимые впечатления
УЗЕ ХОСЮ!!!
В связи с большим количеством СПАМА, форум пришлось перенести на новый адрес. Структура форума сохранена.
Новый форум "НОЧНОЙ КОБРИН":
Ночной Кобрин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночной Кобрин » Знакомства! » Какие мы странные
средневековые замки чехии, старая прага ,пиво ,господы и кабачки где время замерло много столетий назад вперемешку с супер -пупер ночными клубами по интернсам создают не изгладимые впечатления
УЗЕ ХОСЮ!!!
а главное ни в одной стране мира кроме чехии в баре господе итд пиво стоит дешевле минералки
УЗЕ ХОСЮ!!!
так в чем же дело?
мне так чтоб время только было свободное и глав.врач лояльныи ..остальное за вами
Отредактировано yauhen (2008-01-14 17:41:50)
yauhen
Пробей всю поляну!
а еще только в чехии можно попробывать воспетый хемингуэем "абсент"
в других странах европы он запрещен как наркота..(про россию не знаю)
Яуген снова на форуме...на неделю как минимум
пользуясь случаем пока меня не заблокировали-предлагаю собрать команду из маньяков,алкоголиков ,наркоманов ,психов ,панков ,моряков первого класса ,просто участников форума и рядом с ними лежащими ...другими словами..
Эт ты конечно завернул .....
Насчёт Праги, думаю всё будет пучком, только раз начали делать до делаем до конца!!!! Если я в рейс смотаюсь в конце этого месяца, то у меня с баблом проблем точно не будет, кстати прикидывал скок там будет отдохнуть, советовался с теми кто бывал сказали что 1000 евро хватит... отдохнуть недельку
эт реально без базара-не хотел людей на форуме пугать
ведь можно реально и за 500 -причем это полный пиздец.........а за 250 это более чем реально
без мордобоя в бильярдной(вам то из мурманска чуть дороже -можно пробить сколько стоит поккататься через брест или минск тур фирм..) не учитывая приколы
hard rock cafe harlei davidson cafe . пражски град вацлавске намести старе намести злата уличка -нп которой родился Кафка или старые улочки на которых создали голема ,(гже по приданию и в реале ходят подобные типы на яву)того стоят и тд
я реально предлагаю хоть мне и далековато до праги но..это того стоит........................эх
Отредактировано yauhen (2008-01-16 03:28:57)
дддааааааааааааааа хер мы скоро из беларуси ваще выиидем куда-нибудь!!посмотрите!это уже проблема!деньги второй план
а еще только в чехии можно попробывать воспетый хемингуэем "абсент"
в других странах европы он запрещен как наркота..(про россию не знаю)
Я недавно слышал, что в Германии разрешен... Могу ошибаться...
дддааааааааааааааа хер мы скоро из беларуси ваще выиидем куда-нибудь!!посмотрите!это уже проблема!деньги второй план
Выйдем-выйдем... Трудности существуют чтоб их преодалевать...
ДА! Надеюсь, что бабосики будут...
Как раз таки это первая проблема! Будет бабос будет и виза!
раз деньги второй план..то почему не попробывать..
кто нибудь может просмотреть брестские или минские турфирмы-сколько что стоит и как выпадает
ребята вам проще..чем мне-напрямую всё узнать
реально говорю -это того стоит -если деньги не проблема
yauhen
Я постраюсь пробить через брательника!
по ходу только тебя это и заинтересовало ?
по ходу только тебя это и заинтересовало ?
Да нет не токо - мне просто совсем не осталось времени над этим работать - меня контора лишила отдыха - пока работаю на транспорте - от туда сразу в рейс
Treiser-IVA
Да-а-а-а-а! ты хоть дома больше месяца бываешь?
В этом году нет! недельку - и то по недели работал на берегу. Кстати завтра в рейс
V.I.P. in Kobrin визу могут не открыть!!!!!особенно молодёжи!!!!!!!т.к боятся что молодёжь не вернётся назад!!короче дахера гемороя!!!!!!!!!
визу или разрешение на выезд(штампик такой на 5 лет)?
визу лучше через турфирму открывать
если не вернется молодеж назад -значит у нее или денег много у родителей или продвинутая сильно
или просто делать нечего-решила поразвлекаться(себя проверить) пару лет по европе нелегалом-в испании италии франции это не проблема-всем все без разницы если только криминала за тобой нет
причем в испании можно легализоваться время от времени
испании можно легализоваться время от времени
В испании есть места где работу можно найти - нелегалам, причём если ты русский, бел, и пр. Правда работа неочень выгодная, но проживать некоротое время вполне можно. Если работа не замучает
В испании есть места где работу можно найти - нелегалам, причём если ты русский, бел, и пр. Правда работа неочень выгодная, но проживать некоротое время вполне можно. Если работа не замучает
Мы не ищем лёгких путей.
этот путь порой ведёт в тупик.
у меня есть пару знакомых в испании -работа не проблема(на стройке как правило)-1500 евро
полиция никого не трогает -ей похуй эти нелегалы..только если криминал
время от времени легализация-но там свои заморочки
Рокет-лаунчер пробьёт дыру в стене и мы пойдём дальше.
перепрыгни стену! Ты что не трейсер??
перепрыгни стену!
а если потолок мешает?
а если потолок мешает?
Пускай Явгена позовет! Он с ней быстро справиться!
рокет лаунчер лучше.
рокет лаунчер лучше.
угу, жаль патронов нет, т.е. ракет =))
у меня есть пару знакомых в испании -работа не проблема(на стройке как правило)-1500 евро
полиция никого не трогает -ей похуй эти нелегалы..только если криминал
время от времени легализация-но там свои заморочки
1500??? Ну эт только если через знакомых, так хер выйдет. Мне вот интересно где ты успел знакомых в Испании найти???
:weird: да они у него везде есть!
Вы здесь » Ночной Кобрин » Знакомства! » Какие мы странные